Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2019




Рецепты из тыквы


Рецепты из перловки (перловой крупы)

На сайте рецепты из перловки с фото доказывают, что даже обычная каша может быть настоящим коронным блюдом. Блюда из перловой крупы полезны и питательны. В предложенных рецептах перловки крупу готовят с добавлением мяса, овощей и субпродуктов. Перловка - это крупа из целого зерна ячменя, прошедшего первичную окатку, когда с зернышка снимают ость (отруби). Перловую крупу перед приготовлением промывают, а затем вымачивают в воде ночь, чтобы после крупа быстрее сварилась. Пропорции воды и крупы: на стакан крупы 1 л воды. В некоторых рецептах советуют вымачивать перловку не в воде, а в простокваше. Рассыпчатую перловую кашу можно сварить на воде ли на молоке, причем лучше варить на водяной бане Готовую кашу заправляют сливками, молоком, сливочным маслом или грибами с луком.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Суп-пюре из салата

салат-латук или ромен, мука, масло сливочное, молоко, яйцо (желток), рис или перловая крупа

раздел: Супы-пюре


Суп с перловкой «таронский»

морковь, сельдерей (корень), лимон, курица, яйцо (желток), лук, вода, соль, перец чёрный (молотый), перловка

раздел: Овощные супы


Рассольник с перловкой

перловка, морковь, лук репчатый, мука, картофель, огурцы маринованные или соленые, масло растительное, лавровый лист, перец (горошек), соль, смесь травяная (молотая), рассол огуречный

раздел: Рассольники


Плов из перловки с грибами

перловая крупа, сливочное масло, лук репчатый (нашинкованный), сельдерей (мелко порезанный), шампиньоны (полоски), куриный или овощной бульон, соль, черный перец (молотый), тимьян (сушеный), петрушка (рубленная)

раздел: Овощные (вегетарианские) пловы


Перловка с овощами

перловка, вода, сельдерей (корень), лук репчатый, масло сливочное, томат-паста, огурцы маринованные, соль, перец красный, петрушка (зелень)

раздел: Ячневые (перловые) каши

Куриный суп с овощами и перловкой

куриный бульон, курица (филе измельченное), соль, черный перец (молотый), овощная смесь, перловая крупа, шпинат (порезанный)

раздел: Куриный суп


Перловка с говядиной и овощами

говядина, вода, перловка, овощи, маргарин, петрушка (зелень), соль

раздел: Ячневые (перловые) каши


Суп-пюре из перловки с кнелями

перловка, масло сливочное, яйцо (желток), молоко, сливки, укроп, петрушка (зелень), соль, булочка, сливки, масло сливочное, мука, сыр швейцарский, яйцо, соль

раздел: Супы-пюре, Крупяные супы


Суп-пюре из курицы с перловкой

масло сливочное, петрушка (зелень), соль, курица, яйцо (желток), сливки, вода, бульон говяжий, сельдерей, перловка

раздел: Супы-пюре, Куриный суп


Щи из свежей капусты с перловкой и колбасой

куриный бульон, сельдерей (мелко нарезать), морковь (мелко нарезать), лук репчатый, чеснок (измельчить), капуста (нашинковать), перловка, колбаса (нарезанная), петрушка (сушеная)

раздел: Щи


Рататуй с перловкой

перловка, кабачки, баклажаны, болгарский перец (красный и жёлтый), помидоры (черри), лук репчатый, базилик, пармезан (тёртый), чеснок, оливковое масло, соль

раздел: Рататуй (Ratatouille)


Перловая каша со свеклой

перловая крупа, свекла (отварная), лук репчатый, петрушка, чеснок (молодой), соль, растительное масло

раздел: Ячневые (перловые) каши


Cалат с перловкой и помидорами

сладкий перец (красный), масло оливковое, помидоры (черри), перловая крупа, кориандр (листья), масло оливковое, гранатовая патока, лимонный сок, тмин (молотый), изюм

раздел: Салаты из круп, Салаты овощные


Перловка с шампиньонами

перловка, вода, масло растительное, шампиньоны, лук репчатый, соевый соус, соль, перец

раздел: Ячневые (перловые) каши


Ризотто из перловки

бульон куриный, перловая крупа, морковь (нарезанная), лук порей (нарезанный), артишоки (нарезанные, отварные), спаржа (нарезанная, отварная), масло сливочное, пармезан (натертый), спаржа, помидоры (сушеные), грибы (отварные), брокколи.

раздел: Ризотто


Салат из перловки и копченой масляной рыбы

перловка (вареная), каперсы, оливки (с косточкой), масляная рыба (кусочками), мята (мелко нарубленная), уксус белого вина, оливковое масло, цедра лимон, соус вустер

раздел: Салаты из круп, Салаты рыбные


Салат «Табуле» из перловки

перловка, помидоры (вяленые), черные оливки, кедровый орехи, огурец (порезанный кубиками), кукуруза, мята (мелко нашинкованная), петрушка (мелко нашинкованная), базилик (мелко нашинкованный), козий сыр, оливковое масло, сок

раздел: Салаты из круп, Салат Табуле


Долма с перловкой и куриными желудками

крупа перловая, курица (желудки), лук репчатый (крупный), листья виноградные.

раздел: Долма (толма)


Кабачки с бараниной

баранина, кабачки, крупа (ячневая, овсяная, перловая), репчатый лук, помидор, топленое масло, изюм, петрушка (зелень), лавровый лист, соль, перец

раздел: Удмуртская кухня, Рецепты из кабачков, Рецепты баранины


Губинча

грибы, масло сливочное, крупа перловая

раздел: Удмуртская кухня


Виртырем (колбаски)

кровь, кишки, чеснок, крупа перловая, ячневая или гречневая, сало, бульон, специи, соль

раздел: Удмуртская кухня


Рассольник из путассу, хека и пеламиды

путассу, перловка, картофель, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, лук-порей, огурцы солёные, маргарин, сметана, петрушка, укроп (зелень)

раздел: Рассольники


Суп из сухофруктов

фрукты сушеные, перловка, сахар, сметана, сок лимонный, вода, корица, цедра лимона или цедра апельсиновая

раздел: Фруктовые супы


Суп с вешенками и перловой крупой

вода, вешенки, крупа перловая, картофель, морковь, лук репчатый, рассол огуречный, лавровый лист, соль, перец, зелень

раздел: Грибные супы, Крупяные супы


Грибной суп с полбой

полба или перловка, белые грибы (сушёные), белые грибы или шампиньоны (свежие порезанные), оливковое масло, лук репчатый (почищенный и порезанный), чеснок (измельчённый), сельдерей (стебель порезанный), картофель (очищенный и порезанный тонкими ломтиками), куриный бульон, сливки (жирные), тимьян (свежепорубленный), соль, чёрный перец (молотый), хлеб багет (ломтики), сыр качокавалло (тёртый).

раздел: Грибные супы


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама



Голосование

Разрезаете ли Вы куриных крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю