Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Кидас


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рубцы - 1 кг
    • свинина - 500г
    • копченое сало - 100г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка - 3-4 шт.
    для гарнира::
    • капуста (кочан) - 1/2 шт.
    • яйцо - 2-3 шт.
    • сало - 50г
    • перловая и гречневая крупа - 3 ст.л.
    • картофель - 4 шт.
    • лук репчатый -1 шт.
    • тмин - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кидас необходимо...

    Рубцы тщательно моем и варим целиком 5-6 часов, остужаем, режем лапшой. Свинину режем крупными кусками, сало - кубиками, все обжариваем с луком. Мясо с салом кладем в кастрюлю слоями, перекладывая их смесью из рубцов, порезанной моркови и петрушки.

    Тушим 2 часа. Затем готовим фарш: капусту тушим с салом до полуготовности. Добавляем крупу и продолжаем тушить до тех пор, пока крупа не будет готова.

    Добавляем отварной картофель, взбитые яйца, перемешиваем все в однородное пюре. Скатываем его в шарики, обваливаем в муке, обжариваем в масле или на сале. Подаем к рубцам.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование