Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Рецепты из перловки (перловой крупы)

На сайте рецепты из перловки с фото доказывают, что даже обычная каша может быть настоящим коронным блюдом. Блюда из перловой крупы полезны и питательны. В предложенных рецептах перловки крупу готовят с добавлением мяса, овощей и субпродуктов. Перловка - это крупа из целого зерна ячменя, прошедшего первичную окатку, когда с зернышка снимают ость (отруби). Перловую крупу перед приготовлением промывают, а затем вымачивают в воде ночь, чтобы после крупа быстрее сварилась. Пропорции воды и крупы: на стакан крупы 1 л воды. В некоторых рецептах советуют вымачивать перловку не в воде, а в простокваше. Рассыпчатую перловую кашу можно сварить на воде ли на молоке, причем лучше варить на водяной бане Готовую кашу заправляют сливками, молоком, сливочным маслом или грибами с луком.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Губинча

грибы, масло сливочное, крупа перловая

раздел: Удмуртская кухня


Виртырем (колбаски)

кровь, кишки, чеснок, крупа перловая, ячневая или гречневая, сало, бульон, специи, соль

раздел: Удмуртская кухня


Рассольник из путассу, хека и пеламиды

путассу, перловка, картофель, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, лук-порей, огурцы солёные, маргарин, сметана, петрушка, укроп (зелень)

раздел: Рассольники


Суп из сухофруктов

фрукты сушеные, перловка, сахар, сметана, сок лимонный, вода, корица, цедра лимона или цедра апельсиновая

раздел: Фруктовые супы


Суп с вешенками и перловой крупой

вода, вешенки, крупа перловая, картофель, морковь, лук репчатый, рассол огуречный, лавровый лист, соль, перец, зелень

раздел: Грибные супы, Крупяные супы

Грибной суп с полбой

полба или перловка, белые грибы (сушёные), белые грибы или шампиньоны (свежие порезанные), оливковое масло, лук репчатый (почищенный и порезанный), чеснок (измельчённый), сельдерей (стебель порезанный), картофель (очищенный и порезанный тонкими ломтиками), куриный бульон, сливки (жирные), тимьян (свежепорубленный), соль, чёрный перец (молотый), хлеб багет (ломтики), сыр качокавалло (тёртый).

раздел: Грибные супы


Пряный ирландский гуляш с клецками

баранина (порезанная), мука (приправленная, солью и перцем), оливковое масло, лук репчатый (порезанные), морковь (порезанная), картофель (молодой, маленькие клубни), репа (молодая, порезанная пополам), лавровый лист, перловка, бараний бульон, мука, растительное жир, петрушка тимьян розмарин шнитт-лук

раздел: Гуляш, Ирландская кухня


Грибное рагу с овощами и перловкой

крупа перловая, лук репчатый, морковь, сельдерей (корень), шампиньоны, масло подсолнечное

раздел: Грибное рагу


Гороховый суп с перловой крупой и копченой грудинкой

свиная грудинка (копченая) или бекон, морковь, лук репчатый, растительное масло, перловая крупа, горох, картофель

раздел: Гороховые супы


Овощной плов с нутом

оливковое масло, лук репчатый (нарезать), чеснок (толченые), перловая крупа, корица (молотые), кориандр, тмин, соль, черный перец (молотый), овощной бульон, морковь (крупно порезать по диагонали), кабачки (нарезать кубиками), нут (сварить), изюм (без косточек), арахис (жаренный), петрушка (для украшения).

раздел: Овощные (вегетарианские) пловы


Капустняк грибной по-гуцульски

кости, грибы, квашеная капуста, лук репчатый, томата-пасты, мука пшеничная, колбаса копченая, крупа перловая, маргарин сливочное, сметана, зелень, специи

раздел: Капустняк


Суп из баранины с сельдереем

баранина (голень на кости), лук репчатый, морковь, картофель, сельдерей (черешок), перловая крупа, тимьян (сушеный)

раздел: Супы из баранины


Рассольник с мясом и грибами по-русски

говядина (на косточке), свинина (на кости), белые грибы, морковь, репчатый лук, соленые огурцы, перловая крупа, картофель, огуречный рассол, яйцо (желток), сметана, лавровый лист, перец (горошек), соль, зелень, вода

раздел: Рассольники


Рассольник ленинградский

картофель, крупа перловая, морковь, петрушка, лук репчатый, лук-порей, огурцы соленые, маргарин столовый, сметана, лавровый лист, зелень, перец

раздел: Рассольники


Рассольник с потрошками

куриные потроха, морковь, лук репчатый, картофель, соленые огурцы, перловая крупа, огуречный рассол, растительное масло, лавровый лист, черный перец (горошек), гвоздика, соль, перец

раздел: Рассольники


Рассольник с кальмарами и перловой крупой

кальмар (филе), картофель, перловка, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, огурцы солёные, масло, рассол огуречный, соль, специи, петрушка или укроп (зелень)

раздел: Рассольники


Рассольник с соевым фаршем

фарш соевый, огурцы солёные, картофель, перловка, морковь, лук репчатый, масло растительное, укроп, петрушка (зелень), лавровый лист, сметана соевая, соль

раздел: Рассольники


Рассольник рыбный с помидорами

рыба, перловка или рис, картофель, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, масло сливочное, мука, сметана, помидоры солёные, перец чёрный (молотый), соль

раздел: Рассольники


Рассольник «Морской»

салака, картофель, сметана, масло сливочное, перловка, вода, морковь, лук репчатый, огурцы солёные, лавровый лист, перец чёрный (молотый), петрушка (зелень), лук зелёный, соль

раздел: Рассольники


Рассольник с пикшей

сметана, маргарин, бульон рыбный, огурцы соленые, лук репчатый, петрушка (корень), морковь, картофель, крупа перловая, пикша, зелень (мелко нарезанная), соль, специи, огуречный рассол

раздел: Рассольники


Вегетарианский рассольник с нутом

нут, огурцы соленые, крупа перловая, лук репчатый, морковь, куркума, лавровый лист, перец черный (молотый), перец черный (горошек), паста томатная

раздел: Рассольники


Куриный суп с перловкой и цветной капустой

куриные окорочка, морковь, перловка, лук репчатый (маленький), картофель, растительное масло, специи (для супа), соль, перец, зелень

раздел: Куриный суп


Сырный суп с перловкой

перловка, морковь, лук репчатый, томат-паста, сыр плавленый, соль, перец, масло сливочное, зелень

раздел: Сырные супы, Крупяные супы


Орзотто с тыквой и белыми грибами

перловая крупа, тыква (очищенная), лук-порей, вино белое, грибы, чеснок, соль, лавровый лист, специи, сыр пармезан (тёртый), сметана, растительное масло

раздел: Орзотто (перлотто)


Орзотто с лесными грибами

крупа перловая, грибы, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, масло оливковое, смесь итальянских трав, вино белое сухое, бульон куриный или грибной, сливки, сыр твердый (пармезан)

раздел: Орзотто (перлотто)


4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

реклама



Голосование