Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Каша перловая с гусем и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь - 540г
    • крупа перловая - 350г
    • грибы белые (сушеные) - 225г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • бульон - 4 стакана
    • масло сливочное - 50г
    • петрушка (зелень) - 20г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каша перловая с гусем и грибами необходимо...

    Гуся, разрубленного на порционные куски, отварите до готовности и обжарьте до образования золотистой корочки в духовке.

    В кипящую подсоленную воду засыпьте крупу, доведите до кипения, воду слейте. Грибы промойте в теплой воде, залейте холодной водой и варите 1–1,5 часа. Процедите отвар через салфетку, а грибы еще раз промойте и мелко порубите.

    Грибной отвар вылейте в кастрюлю, добавьте бульон, соль и грибы. Нагрейте до кипения, положите подготовленную крупу и сварите кашу.

    Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на части масла без изменения цвета.

    В горячую кашу добавьте обжаренный лук, масло и куски жареного гуся. Разложите по керамическим горшочкам и все прогрейте в духовке. Перед подачей на стол оформите зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование