Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.9.2020




Варенье из яблок

Суп из перловой крупы с беконом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • бекон - 400г
    • лавровый лист - 1 шт.
    • душистый перец - 5 шт.
    • перловая крупа - 150г
    • лук-порей (стебель) - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • кольраби - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • перец, кайенский перец - по вкусу
    • петрушка (рубленая) - 2 ст.л.
    • веточка петрушки

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Суп из перловой крупы с беконом необходимо...

    Залить бекон 1 1/2 л холодной воды и довести до кипения. Добавить лавровый лист и душистый перец. Варить около часа. Овощи вымыть, почистить и, если нужно, снять кожуру. Очистить лук. Нарезать все кубиками. Добавить к бекону и варить месте с ним. Нарезать овощи и лук кубиками.

    Все, кроме лука-порея, добавить к бекону за 30 мин до готовности. Лук-порей положить примерно за 20 мин до окончания варки. Вынуть из супа бекон, мелко нарезать и снова положить в кастрюлю.

    Приправить по вкусу солью, молотым черным перцем и кайенским перцем. Перемешать с рубленой петрушкой. Подавать на стол, украсив веточкой петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование