Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из бычьих хвостов

Не удивляйтесь, но хорошо приготовленные бычьи хвосты – это нежнейшее мясо и ароматнейший насыщенный мясной бульон. Да, в рецептах честно пишут, что готовятся хвосты долго, но они того стоят. Готовое мясо получается настолько мягким, что легко отстает от костей. За это свойство бычьи хвосты используют не только для приготовления супов или рагу, но и для студней (холодцов). После длительно варки бульон легко застывает без добавления желатина. Интересные рецепты с этой частью говяжьей туши встречаются в средиземноморской кухне, особенно в испанской и итальянской.

1 2 3

Рагу из бычьих хвостов с фасолью

бычий хвост (порубленный на куски), белая фасоль (сушеная), мука, красное вино (сухое), говяжий или овощной бульон, лук репчатый, морковь, сельдерей, сельдерей, петрушка, репа, чеснок, лавровый лист, черный перец (горошком), шалфей (свежие листика), петрушка (мелко нарубленная), соль, черный перец (свежемолотый), паприка (порошок) или перец, растительное масло (для обжаривания),

раздел: Рагу


Тортелли с начинкой из бычьих хвостов и соусом

тесто (для яичной пасты), бычий хвост, лук репчатый, морковь, сельдерей (стебель), вино красное (сухое), розмарин, шалфей, петрушка, яйцо, пармезан­ (тертый), крошки (из белого хлеба, свежие), бальзамический уксус, сливочное масло, оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый), пармезан (тертый, для подачи),

раздел: Тортеллини


Тушеные в красном вине бычьи хвосты с жареным хлебом

морковь, хрен, соль перец, черешки сельдерей, растительное масло, мука, зубчик чеснок, сливочное масло, лук репчатый, белый хлеб (куски, без корки), бычьи хвосты, красное сухое вино,

раздел: Блюда из говядины


Щи из бычьего хвоста

бычий хвост (большой), соль, морковь, лук репчатый, капуста (маленький), зелень, чеснок,

раздел: Щи


Ризотто с бычьими хвостами и тыквой

бычий хвост, рис арборио, сыр пармезан, шафран (молотый), белое вино, тимьян, лук репчатый, чеснок, куриный бульон, сливки, овощи (лук, морковь для бульона), зелень, тыква, картофель, соль, перец, оливковое масло, сливочное масло,

раздел: Ризотто


Суп из бычьего хвоста с хлебными клёцками

бычий хвост, хлеб (белый), морковь, молоко, яйцо, помидоры, лавровый лист, вино белое, масло сливочное, соль, гвоздика, сельдерей (стебель), тимьян, мука, оливковое масло, кориандр,

раздел: Супы из говядины


Бычьи хвосты с фасолью по-африкански

сельдерей (нарезанный), чеснок (рубленый), томатная паста, говяжий бульон (кубики), вода, черный перец (горошек), лавровый лист, масло канолы, бычьи хвосты (разрезать на куски), лук репчатый (порезанный большой), соль и перец 1, фасоль, кукурузный крахмал (растворенного), вода,

раздел: Блюда из говядины

Тушеные в красном вине бычьи хвосты с репой в скороварке

бычий хвост, черный перец, соль, растительное масло, лук репчатый (рубленый), морковь нарезать (кубиками), репа (нарезать кубиками), чеснок (мелко нарезанный), помидоры, лавровый лист, тимьян (сухая), соль, красное вино,

раздел: Блюда из говядины


реклама


Голосование