Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из цесарки

Рецепты приготовления цесарки похожи на рецепты из курицы. Блюда из цесарки по вкусу напоминают куропатку или фазана. Цесарок фаршируют фруктами и творогом, запекают целиком в духовке, обжаривают на сковороде, тушат в вине или бульоне, филе цесарки добавляют в салаты и пасту. В некоторых рецептах из цесарки мясо предлагают предварительно мариновать в смеси оливкового масла и пряностей. Для ароматизации блюд из цесарки используют можжевельник (ягоды и веточки), пряную зелень, лимонный сок, кассию, корицу. Чтобы блюда из цесарки оставались сочными, мясо при запекании надо постоянно поливать маслом или закрыть тушку ломтиками бекона.

2 3 4 5 6 7

Минестроне с цесаркой

цесарка, бекон, паста, лук репчатый, лук-порей, морковь, цуккини, сельдерей корень, фасоль (белая), помидоры (в собственном соку), чеснок, шпинат (свежий), базилик (свежий), оливковое масло, лавровый лист, гвоздика, соль, перец черный (свежемолотый), пармезан,

раздел: Минестроне


Заливной пирог на майонезе с цесаркой и луком

лук репчатый, майонез, сметана (жирная), яйцо, сливочное масло, мука, разрыхлитель, сода, соль, перец черный (свежемолотый), цесарка,

раздел: Наливные (заливные) пироги


Цесарка в духовке с пряным кускус и печеными овощами

кускус, перец болгарский, тыква, лук репчатый (красный), оливковое масло, корица (молотая), паприка (сладкая), кумин, кориандр (молотый), цесарка,

раздел: Блюда из цесарки


Маффины с цесаркой и беконом

цесарка (ножки, бедрышки, грудка, филе), бекон (тонкий), лук репчатый, мука, яйцо цесарка, молоко, сливочное масло, разрыхлитель, соль, черный перец (свежемолотый),

раздел: Маффины


Бириани из цесарки, замаринованной в йогурте с имбирем, чили и лаймом

цесарка, рис басмати, натуральный йогурт (густой), острый перец (небольшие, зеленые), лук репчатый (большой), чеснок, имбирь (свежий, корень), кинза, мята, сок лайм (свежий), растительное масло, карри (порошок), кориандр (молотый), зира (молотая), соль,

раздел: Бириани


Цесарка, фаршированная перловкой с изюмом и орехами в духовке

цесарка (тушка), ячменная крупа (или перловка), лук репчатый (белый), грецкие орехи, изюм (темный), петрушка, мед, оливковое и сливочное масло, соль черный перец (свежемолотый),

раздел: Блюда из цесарки


Чилийское рагу касуэла из цесарки с овощами

цесарка (весом примерно), морковь (крупная), картофель (крупные), сладкий перец (красный), лук-порей (тонкий, стебель), тыква, кукуруза молодая (в початках), рис (длиннозерный), кинза и петрушка (зелень), соль,

раздел: Чилийская кухня, Рагу

реклама


Голосование