Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из корейки

Рецепты из корейки с фото можно посмотреть на сайте. Корейка, как и грудинка, является частью туши (грудной клетки). Рецепты приготовления корейки разнообразны. Из свиной и бараньей корейки обычно готовят натуральные котлеты для жарения (не путать с рублеными котлетами!). Однако есть рецепты, по которым корейку можно запекать целиком. Самыми интересными вариантами корейки можно назвать корону, когда корейку укладывают реберными косточками вверх и наружу, и «почетный караул» или гард д'оннер - ребра двух кореек перекрещивают сверху, над мясной частью. Перед приготовлением корейки желательно срезать с нее излишний жир.

9 10 11 12 13 14 15 16

Корейка на гриле под сыром моцарелла с пряными травами

свинина (корейка, по 150г), соль, перец, приправы (прованские травы), оливковое масло, базилик, оливки, сладкий перец, сыр моцарелла

раздел: Барбекю (гриль)


Эмпанадос корейкой, сладким перцем и баклажанами

слоеное тесто, корейка, перец сладкий, баклажаны, лук репчатый, мясо (рубленое), изюм, томатная паста, соус табаско, яйцо (вареные)

раздел: Эмпанадас


Зразы из говядины по-немецки

говядина, хлеб белый, молоко, соль, перец, лук репчатый, соленые огурцы, корейка, масло сливочное, сухари белые (тертые)

раздел: Зразы


Отбивные зразы из говядины с корейкой и солеными огурцами

говядина, капуста кислая, корейка свиная, огурцы солёные, лук репчатый, морковь, помидоры, масло растительное, соус горчичный, сухари панировочные, мука, масло сливочное, масло топлёное, томат-паста, петрушка (зелень), укроп (зелень), соль, перец

раздел: Зразы


Свинина жареная

свинина (корейка, окорок), сало (топленое), морковь, лук репчатый, перец (молотый), соль,

раздел: Рецепты из свинины


Котлеты свиные натуральные

свинина (корейка), сало (топленое), перец (молотый), соль,

раздел: Рецепты из свинины, Котлеты (из фарша)


Карбонад свиной

свинина (корейка), яйцо, сухари, сало (топленый), сливочное масло (для поливки), соль, перец (молотый), молоко,

раздел: Рецепты из свинины

Биточки из свинины

свинина (корейка или окорок), свиная почка, боровики (небольшие, свежие), булка, сало (топленый), перец (молотый), соль, картофель, мука, сливочное масло, томатное пюре, лук репчатый, бульон, белое вино, лимонная кислота, соль, перец, сахар,

раздел: Котлеты (из фарша), Рецепты из свинины


Тефтели свиные (в кусочках булки)

свинина (окорок или корейка), свиное сало (свежий), лук репчатый, перец (молотый), соль, яйцо, булка, хрен, свиное сало (для жаренья), петрушка (зелень), бульон, соленый огурец, лук репчатый, масло, яйцо, соль,

раздел: Рецепты из свинины, Котлеты (из фарша)


Баранина жареная

баранина (корейка или задняя нога), перец (молотый), соль, жир, бульон, коренья,

раздел: Рецепты баранины


Котлеты натуральные из баранины

баранина (корейка), сало (топленое), масло, перец (молотый), соль,

раздел: Рецепты баранины, Котлеты из баранины


Шницель из баранины

баранина (корейка или задняя нога), яйцо, сухари, масло (для поливки), перец (молотый), соль,

раздел: Рецепты баранины, Шницели


Варено-копченая корейка

свинина (спинная часть), сахар, чеснок, перец (молотый, красный), соль,

раздел: Заготовки из мяса


Копченая корейка с чесноком

свинина (спинная часть), сахар, чеснок, перец (молотый, красный), соль,

раздел: Заготовки из мяса


9 10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование