Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2021



Рецепты мясных салатов


Рецепты из кролика

На сайте сразу несколько подробных рецептов кролика с фото. Рецепты приготовления кролика простые и понравятся всем любителям крольчатины. Для блюд из кролика обычно берут мясо кролика, выращенного на ферме. Мясо очень мягкое и быстро готовится. В кулинарных книгах особо советуют приготовить жаркое, запеканки и рубленые котлеты, паштеты, отбивные. Нежность кроличьего мяса требует утонченных ингредиентов для тушения: это могут быть фрукт, грибы, орехи, приправы (чаще можжевельник), вино или коньяк. Крольчатина великолепно сочетается с мягкими соусами, например, сметанным.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Салат из кролика с сельдереем

кролик (отварное мясо), сельдерей (вареный), зеленый горошек, майонез

раздел: Салаты из кролика


Салат из кролика с мандаринами

кролик (вареное мясо), мандарины, ананас, сливочный майонез

раздел: Салаты из кролика


Солянка с кроликом

кролик (жареный), сосиски или ветчина, огурцы (соленые), каперсы, соус томатный, капуста (тушеная готовая), сухари, сыр, масло топленое, фрукты или ягоды (маринованные), лимон, зелень

раздел: Солянки


Кролик в белом вине с овощами

кролик (куски), помидоры, белое вино, морковь, лук репчатый (маленький), соль, оливковое масло, перец, розмарин, тимьян

раздел: Испанская кухня, Рецепты из зайца и кролика


Биточки из кролика и свинины

кролик и свинина, хлеб пшеничный, молоко, яйцо, хлеб (для панировки), сало свиное, масло сливочное, соусо, гарнир

раздел: Биточки мясные


Фаршированный кролик с фенхелем

кролик (потрошеный, без кожи), печень кролика, ветчина, салями, шпик, фенхель, лимон, чеснок, розмарин (свежие листики), черствая булочка (без корок), сухое белое вино, сливки, оливковое масло, черный перец, овощной бульон, соль, черный перец (свежемолотый)

раздел: Рецепты из зайца и кролика


Террин с кроликом

сливочное масло, кролик (разрезанный на 10 кусков), соль, черный перец (молотый), бекон, куриный или говяжий бульон, сметана, телячий фарш (постный), свиной фарш (постный), яйцо (желток), тимьян (сушеный), черный перец (молотый), соль, мускатный орех (тертый), коньяк, копченый бекон, окорок (широкими полосками), лавровый лист, тосты со сливочным маслом, маринованные огурцы, горчица

раздел: Террин

Фрикасе из кролика

кролик, мясной бульон, шампиньоны, сливочное масло, мука, лук репчатый, лавровый лист, черный перц (горошком), соль

раздел: Фрикасе


Кролик с капустой

кролик (грудка), капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, жир (для жарки), масло сливочное, томат-паста, или помидоры, сахар, сыр твердый, лавровый лист, соль, перец чёрный (горошек), гвоздика

раздел: Рецепты из зайца и кролика


Кролик с маслинами

кролик, лимон, чеснок, розмарин, черный перец (горошек), оливковое масло, томат-паста, белое вино, анчоус, маслины, каперсы, черный перец (молотый), соль

раздел: Рецепты из зайца и кролика


Салат из кролика с патиссонами

кролик, патиссоны (маринованные), яйцо, майонез, перец чёрный (молотый), соль

раздел: Салаты с кабачками, Салаты из кролика


Будэн из кролика

кролик (без костей), хлеб (черствый), молоко, сливочное масло (размягченное), яйцо, яйцо (белок), мука пшеничная, соль, перец, мускатный орех, перец стручковый (молотый), коньяк (cognac de marc de Champagne), панировочные сухари

раздел: Кухня Шампани (Франция)


Рагу «а ля фасон Югон»

свиная шейка, лук репчатый, морковь, пряные травы, соль, перец, тимьян, вино (красное), мука, кровь (кролика или птицы)

раздел: Кухня Лионне (Франция)


Кролик с черносливом и изюмом

кролик (с печенью), пряные травы (тимьян, лавровый лист, петрушка), можжевельник (ягоды), перец-горошек, вино (красное), винный уксус, сливочное масло, мука, изюм, можжевеловая настойка, чернослив, сало (не копченое!)- 200г, смородина (замороженная), соль, перец.

раздел: Кухня Нор-Па-Де-Кале (Франция) , Рецепты из зайца и кролика


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование


реклама