Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из лопатки

Рецепты из лопатки различаются по способу приготовления, в зависимости, чью лопатку вы готовите – свиную, говяжью или баранью. Приготовление свиной лопатки не ограничивается запеканием, она подходит и для тушения, и для варки. Советуем обратить внимание на рецепты из лопатки в рукаве для выпечки. Баранью лопатку лучше запечь, предварительно замариновав. Рецепты блюд из говяжьей лопатки понравятся всем, кто любит тушеное мясо.

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Винный гуляш

говядина (лопатка), лук репчатый, чеснок, томат-пюре, вино белое столовое, картофель, лавровый лист, перец красный, тмин, соль, растительное масло

раздел: Гуляш


Калничский гуляш

лопатка свиная, лёгкое свиное, печень свиная, лук репчатый, морковь, картофель, вино белое столовое, перец красный, перец сладкий, жир, соль

раздел: Гуляш, Рецепты из печенки


Жаркое по-московски

свинина (окорок, лопатка), сало (топленое), лук репчатый, мука (для лука), гарнир, масло сливочное, перец, соль

раздел: Жаркое


Жаркое из говядины в натуральном соусе

говядина (кострец или огузок, лопатка, без кости), жир, мука, репчатый лук, соль

раздел: Жаркое


Жаркое по-римски

говядина (подбедерок, лопатка, с костью), свинина (шейная часть), черствая булка, репчатый лук, яйцо, соль, перец, толченый сухари

раздел: Жаркое


Жаркое из присоленной свинины

свинина (присоленная с костью, лопатка или окорок), жир, сырой или копченый шпик, репчатый лук, сметана, мука

раздел: Жаркое


Жаркое из свинины печеное

свинина (нежирная с костью, окорок, лопатка), жир, мука, репчатый лук, тмин, соль

раздел: Жаркое

Карри из баранины по-карибски

барана (лопатка без костей, нарезанной на кусочки), мелко натертая цедра и сок, чеснок (измельченный), растительное масло, лук репчатый (большой, порезнный), приправа карри, тмин (молотый), острый перечный соус, меласса или черная патока, томатное пюре (паста), кремообразный кокос, соль, кориандр (измельченная свежая зелень)

раздел: Карри


Тушеная говядина по-деревенски

лопатка или рулька, мука, растительное масло, томатный сок, репчатый лук (рубленый), морковь (кружками), сельдерей (крупные черешки, кружочками), чеснок (раздавленный), орегано (сухой), соль, черный перец (молотый), картофельное пюре (желательно), петрушка (листья)

раздел: Рецепты из рульки


Макароны по-дубровницки

говядина (лопатка), лук репчатый, томатное пюре, сыр (тертый твердый), макароны, свиной жир, соль

раздел: Хорватская кухня


Жгвацет из телятины

телятина (лопатка), лук репчатый, чеснок, помидоры, мука, белое вино, петрушка (листочек), базилик, майоран, оливковое масло, перец, соль

раздел: Блюда из говядины, Хорватская кухня


Вареная ягнятина с овощами

ягнятина (лопатка), капуста, лук репчатый, чеснок, помидоры, морковь, сладкий перец, картофель, петрушка (листочки), лавровый лист, оливковое масло, перец, соль

раздел: Хорватская кухня, Рецепты баранины


Гуляш виноградарей из мославины

лопатка свиная, телятина, лук репчатый, чеснок, картофель, вино белое, сок томатный, перец, перец сладкий, соль, растительное масло

раздел: Хорватская кухня, Гуляш


Калничский гуляш

лопатка свиная, лёгкое свиное, печень свиная, лук репчатый, морковь, картофель, вино белое, перец красный, перец сладкий, соль, жир

раздел: Хорватская кухня, Гуляш


2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

реклама


Голосование