Рецепты из почек
Блюда из почек для настоящих гурманов. Подтверждение тому рецепты почек с фото на сайте. Рецепты приготовления почек начинаются с их предварительной подготовке. Почки надо тщательно промыть, а при необходимости замочить на несколько часов в воде или молоке, затем снять с них пленку и вырезать протоки. Чаще всего почки добавляют в рассольники и солянки, но есть немало рецептов, в которых почки – основной ингредиент блюда. Например, почки в сидре с яблоками или жульен.
Жульен из почек в сметане
телячьи или бараньи почки, топленое масло, шампиньоны, ветчина, петушиных гребешки, телятина, соуса сметанного с луком, сыр, соль, зелень
раздел: Жюльены
Жульен из почек
почки (телячьи, говяжьи, бараньи), ветчина (или окорок), шампиньоны, лук репчатый, сыр (нежирный), кетчуп, масло растительное
раздел: Жюльены
Буньевачский паприкаш из свинины
свинина (лёгкое), печень свиная, язык свиной, почки свиные, свиное ухо, сердце свиное, селезенка, свиные ребрышка, лук репчатый, перец сладкий, жир, соль
раздел: Хорватская кухня
Почки с паприкой и луковым картофелем
почки (свиные), жир, лук репчатый, соль, мука, сметана, паприка, картофель, сливочное масло, мясной бульон
раздел: Рецепты из почек
Телятина мерано
телятина (филейная часть, включая почки), кости телячьи, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, соус томатный, вино белое, лист лавровый, цедра лимонная, перец красный (молотый), соль
раздел: Немецкая кухня, Блюда из говядины
Рагу с телячьими почками по-венски
телячьи почки, айран, уксус, смалец, репчатый лук, мука, томат-пюре, морковь, сельдерей (ломоть), грибы, горох (консервированный), столовое вино, лавровый лист, черный перец, соль
раздел: Австрийская кухня, Рагу
Рассольник с почками
телятина или говядина (с костями), почки, морковь, солёные огурцы, петрушка и сельдерей (корень), лук репчатый, ячневая крупа или рис, картофель, сметана, вода, соль
раздел: Рассольники
Рассольник по-кубански
почки, сердце, картофель, соленые огурцы, фасоль, репчатый лук, чеснок, томат, сало-шпиг, петрушка, соль, перец
раздел: Рассольники
Дроб из свиных субпродуктов
печень, почки, легкие, сердце, репчатый лук, перец, яйцо, растительное масло
раздел: Румынская кухня, Блюда из субпродуктов
Почки телячьи с рисом
почки, репчатый лук, мясной бульон, помидоры, сливочное масло, мука, вино, соль, перец
раздел: Румынская кухня, Рецепты из почек
Токитура по-мунтянски
свинина (мякоть), почки, печень, колбаса (тонкая), свиной жир, чеснок, томатное пюре, вино, мясной бульон или вода, петрушка (зелень), соль, перец
раздел: Румынская кухня
Омлет, фаршированный почками
яйцо, молоко, почки, соус, масло топленое или сливочное, перец
раздел: Омлет
Кыздырма с субпродуктами
баранье сердце, почки, печень, шампиньоны, лук репчатый, морковь, картофель, горошек (молодые стручки), лимон, мука, оливковое масло, сухое красное вино, петрушка (рубленая), укроп (рубленый), соус Деми-глас, соль, паприка (молотая)
раздел: Татарская кухня
Юшка домашняя с почками
почки, грибы (сушеные), капуста, картофель, морковь, лук репчатый, огурцы (соленые), сметана, яйцо (желток), сливочное масло, мука, смесь грибного бульона и воды, соль, перец
раздел: Юшки
реклама