Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из почек

Блюда из почек для настоящих гурманов. Подтверждение тому рецепты почек с фото на сайте. Рецепты приготовления почек начинаются с их предварительной подготовке. Почки надо тщательно промыть, а при необходимости замочить на несколько часов в воде или молоке, затем снять с них пленку и вырезать протоки. Чаще всего почки добавляют в рассольники и солянки, но есть немало рецептов, в которых почки – основной ингредиент блюда. Например, почки в сидре с яблоками или жульен.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Жульен из почек в сметане

телячьи или бараньи почки, топленое масло, шампиньоны, ветчина, петушиных гребешки, телятина, соуса сметанного с луком, сыр, соль, зелень

раздел: Жюльены


Жульен из почек

почки (телячьи, говяжьи, бараньи), ветчина (или окорок), шампиньоны, лук репчатый, сыр (нежирный), кетчуп, масло растительное

раздел: Жюльены


Буньевачский паприкаш из свинины

свинина (лёгкое), печень свиная, язык свиной, почки свиные, свиное ухо, сердце свиное, селезенка, свиные ребрышка, лук репчатый, перец сладкий, жир, соль

раздел: Хорватская кухня


Почки с паприкой и луковым картофелем

почки (свиные), жир, лук репчатый, соль, мука, сметана, паприка, картофель, сливочное масло, мясной бульон

раздел: Рецепты из почек


Телятина мерано

телятина (филейная часть, включая почки), кости телячьи, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, соус томатный, вино белое, лист лавровый, цедра лимонная, перец красный (молотый), соль

раздел: Немецкая кухня, Блюда из говядины


Рагу с телячьими почками по-венски

телячьи почки, айран, уксус, смалец, репчатый лук, мука, томат-пюре, морковь, сельдерей (ломоть), грибы, горох (консервированный), столовое вино, лавровый лист, черный перец, соль

раздел: Австрийская кухня, Рагу


Рассольник с почками

телятина или говядина (с костями), почки, морковь, солёные огурцы, петрушка и сельдерей (корень), лук репчатый, ячневая крупа или рис, картофель, сметана, вода, соль

раздел: Рассольники

Рассольник по-кубански

почки, сердце, картофель, соленые огурцы, фасоль, репчатый лук, чеснок, томат, сало-шпиг, петрушка, соль, перец

раздел: Рассольники


Дроб из свиных субпродуктов

печень, почки, легкие, сердце, репчатый лук, перец, яйцо, растительное масло

раздел: Румынская кухня, Блюда из субпродуктов


Почки телячьи с рисом

почки, репчатый лук, мясной бульон, помидоры, сливочное масло, мука, вино, соль, перец

раздел: Румынская кухня, Рецепты из почек


Токитура по-мунтянски

свинина (мякоть), почки, печень, колбаса (тонкая), свиной жир, чеснок, томатное пюре, вино, мясной бульон или вода, петрушка (зелень), соль, перец

раздел: Румынская кухня


Омлет, фаршированный почками

яйцо, молоко, почки, соус, масло топленое или сливочное, перец

раздел: Омлет


Кыздырма с субпродуктами

баранье сердце, почки, печень, шампиньоны, лук репчатый, морковь, картофель, горошек (молодые стручки), лимон, мука, оливковое масло, сухое красное вино, петрушка (рубленая), укроп (рубленый), соус Деми-глас, соль, паприка (молотая)

раздел: Татарская кухня


Юшка домашняя с почками

почки, грибы (сушеные), капуста, картофель, морковь, лук репчатый, огурцы (соленые), сметана, яйцо (желток), сливочное масло, мука, смесь грибного бульона и воды, соль, перец

раздел: Юшки


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование