Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.2.2018




Постные рецепты

Жульен из почек в сметане


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта жульена вам потребуется:

    • телячьи или бараньи почки - 150г
    • топленое масло - 10г
    • шампиньоны - 15г
    • ветчина - 15г
    • петушиных гребешки - 15г
    • телятина - 15г
    • соуса сметанного с луком - 70г
    • сыр - 6г
    • соль, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления жульена:

    Чтобы приготовить Жульен из почек в сметане необходимо...

    Обработанные сырые телячьи почки нарезать соломкой и обжарить. Нарезать соломкой вареные шампиньоны или свежие белые грибы, язык или ветчину без жира, петушиные гребешки, телятину. Все вместе слегка обжарить с маслом, прибавить еще сметанный соус с луком, прокипятить, залить почки, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и, поставив сковороду с почками на другую (большего размера), подлить воды и запечь в жарочном шкафу.

    При подаче посыпать зеленью. Почки можно посыпать припущенным трюфелем, нарезанным соломкой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование