Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.10.2020




Варенье из яблок

Почки телячьи с рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • почки - 1 кг
    • репчатый лук - 150г
    • мясной бульон - 300 мл
    • помидоры - 250г
    • сливочное масло - 50г
    • мука - 1 ст.л.
    • вино - 100 мл
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Почки телячьи с рисом необходимо...

    Тщательно вымытые почки нарезать ломтиками. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, положить в лук нарезанные почки, посыпать мукой, залить вином (1 стакан), перемешать и уварить, затем влить мясной бульон, положить очищенные от кожи ты и семян мелко нарезанные помидоры и варить на слабом огне, пока соус хорошо загустеет. Подавать с гарниром из риса.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование