Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты

Жульен из почек


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта жульена вам потребуется:

    • почки (телячьи, говяжьи, бараньи) - 300г
    • ветчина (или окорок) - 300г
    • шампиньоны - 200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сыр (нежирный) - 100г
    • кетчуп - 1 стакана
    • масло растительное - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления жульена:

    Чтобы приготовить Жульен из почек необходимо...

    Почки говяжьи отварить, а телячьи или бараньи сырыми нарезать соломкой. Сырые почки обжарить до готовности, а вареные слегка обжарить. Лук и грибы нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле до готовности. Ветчину нарезать соломкой, соединить с почками, грибами и луком, добавить кетчуп. Все перемешать. Наполнить смесью кокотницы, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке при 180С до образования румяной корочки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование