Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Жульен из почек


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • почки (телячьи, говяжьи, бараньи) - 300г
    • ветчина (или окорок) - 300г
    • шампиньоны - 200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сыр (нежирный) - 100г
    • кетчуп - 1 стакана
    • масло растительное - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жульен из почек необходимо...

    Почки говяжьи отварить, а телячьи или бараньи сырыми нарезать соломкой. Сырые почки обжарить до готовности, а вареные слегка обжарить. Лук и грибы нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле до готовности. Ветчину нарезать соломкой, соединить с почками, грибами и луком, добавить кетчуп. Все перемешать. Наполнить смесью кокотницы, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке при 180С до образования румяной корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование