Рецепты из потрохов
Рецепты из потрохов с фото на сайте доказывают, что блюда из потрохов не только полезные и вкусные, но и красивые. Во многих национальных кухнях рецепты приготовления потрохов стоят не на последнем месте. Для приготовления блюд из потрохов их надо хорошо промыть, если надо, то и почистить, и нарезать кусочками. В зависимости от рецепта, потроха жарят, тушат или из них варят суп. В некоторых блюдах потроха лишь дополнительных ингредиент (например, в салатах).
Запеканка из сельди с потрошками
сельдь (филе, соленая), куриные потроха, морковь, лук репчатый, сало, петрушка, сухари (молотые), яйцо, сыр (тертый), гренки, растительное масло и перец, бульон, сметана, сухари (молотые),
раздел: Запеканки из рыбы, Мясные запеканки
Картофельный рулет с начинкой из куриных потрошков
картофель, яйцо, растительное масло, мука, соль, потроха, манная крупа, перец, соль,
раздел: Картофельные блюда
Начинка из гречневой каши с шампиньонами
гречневая крупа, шампиньоны (свежие), гусиные потроха, гусиный жир, гусиный бульон, соль и черный перец (молотый),
раздел: Блюда из гречки
Суп с зеленью петрушки и фаршированной гусиной шейкой
бульон, петрушка (мелко нарезанная), морковь, гусиные потроха (печенка, сердце пропущенные через мясорубку), гусиный жир (растопленный), булочка (замоченная), яйцо, мука, перец, репчатый лук (обжаренный в жире), соль ,
раздел: Супы из птицы
Потроха домашней птицы ароматичные
потроха домашней птицы, соевый соус (25 г подается отдельно), рисовая водка, глютамат натрия, репчатый лук, петрушка, укроп, бадьян, корица, душистый перец, гвоздика,
раздел: Китайская кухня, Рецепты из дичи
Плов из потрохов
рис, потроха, топленое масло или куриный жир, репчатый лук, морковь, томат-пюре, бульон, соль, красный перец (молотый), лавровый лист, зелень,
раздел: Пловы
Суп чихиртма из куриных потрохов
потроха, лук репчатый, уксуса винного, яйцо (желток), корица (молотая), пшеничная мука, черный перец, кинза (зелень) и соль,
раздел: Грузинская кухня , Куриный суп
Чахохбили из птичьих потрохов
потроха птицы, лук репчатый, масло, черный перец и соль,
раздел: Грузинская кухня , Куриные потроха
Чахохбили из птичьих потрохов с помидорами
потроха птицы, лук репчатый, масло, помидоры, петрушка (зелень), соль
раздел: Грузинская кухня , Куриные потроха
Сациви из потрохов домашней птицы
потроха птица, лук репчатый, мука пшеничная, масло, грецкие орехи (очищенные), кинза (зелень), винный уксус, чеснок, стручковый перец, гвоздика, корица и соль,
раздел: Грузинская кухня , Куриные потроха
Сациви из потрохов домашней птицы с кукурузной мукой
потроха птица, лук репчатый, мука кукурузная, грецкие орехи (очищенные), кинза (семена), гвоздика и корица (молотая), чеснок, имеретинский шафран стручковый и черный перец, винный уксус и соль,
раздел: Грузинская кухня , Куриные потроха
Купаты по-мегрельски
свиные кишки, свиные потроха, аджика (для смазывания, сухая), кукурузная мука, соль, перец (молотый, красный),
раздел: Грузинская кухня , Колбасы и сосиски
Кучмачи - мясная закуска из потрошков поросенка
потроха поросенка, поросячий жир, репчатый лук, чеснок, барбарис, кинза, зерна гранат, растительное масло (для жарки), кондари (чабер) , соль, черный перец (молотый),
раздел: Грузинская кухня , Закуски из мяса и продуктов
Кучмачи из потрошков с грецкими орехами
поросячьи потроха, грецкие орехи, чабер, чеснок, красный перец (молотый), шафран, уцхо-сунели, кинза (сушеная), винный уксус, кинза (свежая), гранат, барбарис,
раздел: Грузинская кухня , Закуски из мяса и продуктов
реклама