Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.12.2020




Рецепты из тыквы


Рецепты рульки

Рецепты рульки с фото на сайте сразу вызывают аппетит. Блюда из рульки встречаются во многих национальных кухнях. Рулька - это часть свиной тушки, точнее, часть ноги. На ней достаточно мяса, чтобы использовать ее не только для первых, но и для вторых блюд. Копченая рулька - ключевой ингредиент наваристого горохового супа. Свежую (не копченую) рульку можно запечь в духовке, предварительно отварив до готовности. В некоторых рецептах перед запеканием или отвариванием, рульку советуют замариновать в смеси вина (или винного уксуса), воды, специй и соли. Гораздо реже встречаются рецепты с говяжьей рулькой, но принципы ее приготовления те же. На гарнир к рульке чаще всего используется тушеная капуста - кислая или свежая.

1 2 3 4

Оссобуко с зеленым горошком

телятина (кусочки рульки толщиной 3 см), морковь, лук репчатый, сельдерей (черешковый), розмарин, шалфей, чеснок, петрушка (маленький), цедра лимона, горошек зеленый, масло оливковое, лист лавровый, бульон овощной или куриный, соус томатный (соус пассата), томатная паста, сахар, соль

раздел: Оссобуко


Тушенка из свиной рульки в духовке

свиная рулька, чеснок, лавровый лист, соль, душистый перец (горошком),

раздел: Тушенка


Тушеная фасоль с кровяной колбасой, беконом и свиной рулькой

кровяная колбаса, фасоль (белая), бекон, свиная рулька, ветчина, паприка, свиная нога, свиное ухо, оливковое масло, чеснок, лук репчатый, соль, шафран,

раздел: Блюда из бобовых


Мясной испанский суп «Косидо» с кровяной колбасой морсильо

нут, говяжья рулька, телячьи кости, курица, жир (свиной), чоризо, кровяная колбаса морсильо, чеснок, белокочанная капуста, морковь, картофель, лапша, соль,

раздел: Мясные супы, Испанская кухня


Тушеная телячья рулька с гремолатой в мультиварке

телячья голень, соль, перец черный (молотый), пшеничная мука, оливковое масло, лук репчатый, морковь, сельдерей, томатная паста, чеснок, сухое белое вино, куриный бульон, бальзамический уксус, орегано (сушеный), чабрец 4 (стебель), лавровый лист, гвоздика (молотая), лимонная цедра, петрушка, мука

раздел: Блюда из говядины

реклама



Голосование