Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Свиные рульки с овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сито, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, пассерование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные рульки и голяшки - 5 шт.
    • морковь - 150г
    • белые коренья - 150г
    • зеленая стручковая фасоль (лимская) - 250г
    • зеленый горошек - 250г
    • цветная капуста - 1 шт.
    • репчатый лук - 2.5 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • сметана - 5 ст.л.
    • жир - 100г
    • чеснок - 3 зубчика
    • помидоры (мелкие) - 5 шт.
    • сладкий перец (стручок) - 2 шт.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • укроп, петрушка (зелень) - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиные рульки с овощами необходимо...

    Нарубленные рульки и голяшки вымыть, подсушить, посолить, обжарить в разогретом в кастрюле жире (1/2 всего жира), переложить в другую посуду, а в оставшемся жире спассеровать муку с мелко нарезанными луком, чесноком и сладким перцем, добавить томатную пасту, влить 1 л теплой воды, посолить, поперчить и варить 15 минут, после чего положить в соус обжаренные рульки и голяшки и варить дальше на слабом огне.

    Морковь и белые коренья (сельдерей, петрушка, пастернак) очистить, нарезать крупными брусочками и припустить в жире.

    Фасоль и горошек положить в соленую кипящую воду и варить около 25 минут. Откинуть на сито, охладить под струёй воды и положить в припущенные овощи вместе с отдельно отваренной цветной капустой.

    Приготовленные овощи положить в кастрюлю с мясом вместе с наре1анными пополам помидорами и поставить ее в духовку на 15 минут.

    Подавать на горячем блюде с выложенными горкой овощами, украсив помидорами и свежей сметаной и посыпав зеленью петрушки и укропа.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование