Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.2.2020




Рецепты блинов и оладий


Рецепты с топленым салом

1 2 3 4

Лук, фаршированный печенкой

лук репчатый, печень, сало топленое, бульон (или сок мясной), сухари (молотые), соус, перец, орех мускатный

раздел: Фаршированные овощи


Чилийские эмпанадос с говядиной, маслинами и яйцами

говядина (отварная), говяжий бульон, мука, топленое сало, лук репчатый, изюм, маслины, яйцо (вкрутую), сахар, соль, кайенский перец, мука, топленое сало, молоко, яйцо, яйцо (желток)

раздел: Эмпанадас


Бифштекс с луком и салом по-молдавски

говядина (вырезка), сало свиное, лук репчатый, сало топленое, перец чёрный (молотый), соль, горошек зелёный, огурцы (солёные), хрен, чеснок, уксус (3%), масло сливочное

раздел: Бифштекс


Зразы из говядины с грибами и копченой грудинкой по-охотничьи

говядина, сосиски, грудинка (копчено-вареная), грибы (сушёные), лук репчатый, сало топленое, соус красный, специи, картофель (жареный)

раздел: Зразы


Мозги в мисочках

мозги, лук репчатый, мука, мускатный орех, соль, перец, масло, петрушка (зелень), мука, вода, яйцо, соль, сахар, топленое сало для варки теста,

раздел: Рецепты из мозгов

Шницель из трески

треска, перец (молотый), соль, мука, яйцо, сухари, сливочное масло или топленое сало (для жаренья),

раздел: Рыбные котлеты


Судак в тесте

судак, соль, перец (молотый), растительное масло для смачивания, петрушка (зелень), растительное масло, топленое сало или другой жир (для жаренья), лимонная кислота, томатный соус, мука, растительное масло, молоко или сметана (неполный), яйцо, сахар, соль,

раздел: Рыба в тесте


Котлеты из капусты с рыбой

капуста белокочанная (свежая), рыба (лучше белая), лук репчатый, сливочное масло, яйцо, сало топленое, сухари панировочные, специи,

раздел: Овощные котлеты, Рыбные котлеты


Котлеты капустные по-румынски

капуста белокочанная (свежая), хлеб (белый), картофель (отварной), яйцо, зелень (мелко нарезанная), мука, сало топленое, соль, перец,

раздел: Овощные котлеты


Папанашь творожники жареные

творог, яйцо, мука, соль, сало топленое,

раздел: Творожники


Торт с мармеладом и заварным кремом

мука, яйцо (желток) – 1 шт., сахар, винный уксус (не очень кислый) – 2 ст.л., растительное масло, топленое сало, молоко, сода, молоко, яйцо, мука, сахар, ваниль, мармелад,

раздел: Торты


Запеченный в тесте ростбиф-фламбе

говядина (тонкий край), шампиньоны, сливочное масло, яйцо (желток), лук порей (белая часть), коньяк, оливковое масло, тимьян (сушеный), черный перец, соль, мука, сливочное масло, сало топленое, яйцо, соль

раздел: Ростбиф


реклама



Голосование