Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.1.2020




Рецепты на новый год

Гуляш с галушками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта гуляша вам потребуется:

    • мясо - 1 кг
    • топленое сало - 1 ст.л.
    • лук репчатый (небольшие) - 4 шт.
    • красный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • томат-пюре - 1 ст.л. или помидоры - 5 шт.
    для галушек::
    • сливочное масло или топленое сало - 1 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • вода - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления гуляша:

    Чтобы приготовить Гуляш с галушками необходимо...

    Нарезать мясо небольшими кусками и обжарить в неглубокой кастрюле в топленом сале. Прибавить тонко нарезанную луковицу. Когда начнет подрумяниваться, добавить молотый красный перец, томат-пюре или очищенные от кожицы и семян помидоры, соль и немного воды. Тушить под крышкой, пока мясо не станет мягким.

    Делаем галушки. Растереть одну столовую ложку масла или топленого сала с одним яйцом, мукой, небольшим количеством воды и соли. Тщательно размешать. Брать небольшое количество теста на ложку и опускать в крутой кипяток. Варить галушки 10 минут. Отбросить на дуршлаг. Положить в тушеное мясо.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование