Ромштекс с грибами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 500г
 - топленое сало - 50г
 - шампиньоны - 150г
 - лимонный сок - по вкусу
 - сливочное масло - 30г
 - мука - 30г
 - сметана - 250г
 - соль, зелень петрушки - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ромштекс с грибами необходимо...
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, подравнять края и обжарить с двух сторон на топленом масле. Долить немного воды и тушить. Очищенные грибы нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и тушить на сливочном масле. Готовое мясо вынуть из бульона, спассеровать муку с мясным соком, образовавшимся при обжаривании. Затем добавить немного воды, сметаны, хорошо перемешать и прогреть. Добавить грибы, тушить их в соусе, посыпать зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама












