Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты из сердца

Рецепты сердца с фото помогут правильно приготовить этот субпродукт. Блюда из сердца разнообразны. Сердце, как и печенка или почки, относится к категории субпродуктов. Для приготовления сердца требуется специальная кулинарная обработка. В рецептах с говяжьим сердцем рекомендуют его тщательно промыть, положить в холодную подсоленную вод, довести воду до кипения и первый бульон слить. Варить сердце придется долго, чтобы после сердце в салатах, закусках и поджарках оно было уже гораздо мягче. Для рецептов поджарок с сердцем особое внимание уделяют соусам. Чаще его делают на сливках или молоке. Сердце, вместе с другими субпродуктами, используют для приготовления начинок для пирогов или пирожков.

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Салат из говяжьего сердца с яйцами

сердце говяжье, яйцо, лук репчатый, майонез, соль, перец черный (молотый)

раздел: Блюда из сердца, Салаты из говядины и телятины


Жаркое из бараньего сердца

сердце баранье, лук репчатый (мелкий), кинза, чеснок, соль, масло растительное

раздел: Жаркое, Блюда из сердца


Тушеное баранье сердце с печенкой и чабером

сердце баранье (или свиное), печень (с салом), лук репчатый, чабер (сушеный), перец чёрный, барбарис, соль

раздел: Блюда из сердца, Рецепты баранины


Хе из говяжьего сердца

сердце говяжье, перец болгарский (красный и желтый), лук репчатый, чеснок, соль, уксус (70%), глутамат натрия, перец красный жгучий, соевый соус, масло растительное

раздел: Блюда из говядины


Сердце говяжье солёно-варёное

сердце говяжье, соль, лавровый лист, черный перец горошком

раздел: Блюда из сердца


Отбивные из телячего сердца

сердце говяжье, лук репчатый, чеснок, специи, соль, перец, яйцо, панировочные сухари, жир (для жарки).

раздел: Блюда из сердца


Картофельная запеканка с говяжьим сердцем и сыром комте

говяжье сердце, лук репчатый, букет гарни, сухое белое вино, картофель (пюре), сыр комте (тертый), сливочное масло, соль, лесные орехи (толченые), панировочные сухари

раздел: Картофельные запеканки, Блюда из сердца

Пирожки с начинкой из говяжьего сердца

сухие дрожжи, сахар, мука, яйцо (желтки), молоко, масло сливочное, яйцо (для смазывания), говяжье сердце, рис (вареный), масло растительное, лук репчатый, соль, зеленый лук и укроп (рубленые)

раздел: Пирожки


Говяжье сердце в сливочном соусе

грудинка (копченая), бульон мясной, говяжье сердце, морковь, масло растительное, сельдерей (корень), масло растительное, мука, паста томатная, тимьян (сушеный), сливки (25%), соль

раздел: Блюда из сердца, Блюда из говядины


Солянка с говяжьим сердцем

говядина (нежирная грудинка на косточке), говяжье сердце, бекон (жирный), колбаски (подкопченные), лук репчатый, морковь (большая), сельдерей (черешковый), огурцы (соленые), рассол огуречный, топленое масло, томатная паста, соль, черный перец, петрушка, маслины, сметана, дольки лимона

раздел: Солянки, Блюда из сердца


Гуляш из говяжьего сердца с грибами

говяжье сердце, грибы, огурцы (соленые), лук репчатый, томатная паста, сметана, мука, соль, черный перец (молотый), острый красный перец, перец (горошек), лавровый лист, грибы (сухие)

раздел: Гуляш, Блюда из сердца


Подливка из говяжьего сердца

говяжье сердце, вода, уксус, лук репчатый, сметана, томатная паста, сливочное масло, мука, соль, черный перец (молотый), острый красный перец, паприка, перец (горошек), лавровый лист, грибы (сухие)

раздел: Подливы, Блюда из сердца


Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем

блинчики (готовые), говяжий сердце, лук репчатый, сливочное масло, соль, черный перец (молотый)

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)


Перловка со свиным сердцем

сердце свиное (вареное), перловая крупа, морковь, лук репчатый, сметана, томатная паста, аджика, соль, специи, масло растительное

раздел: Перловые каши


8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

реклама


Голосование