Хе из говяжьего сердца
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- сердце говяжье - 1.4 кг
 - перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт.
 - лук репчатый - 1 шт.
 - чеснок - 4 зубчика
 - соль - 1/2 ст.л.
 - уксус (70%) - 1 ст.л.
 - глутамат натрия - 2 щепотки
 - перец красный жгучий - 2 ст.л.
 - соевый соус - 2 ст.л.
 - масло растительное - 1/2 стакана.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хе из говяжьего сердца необходимо...
Подготовленное говяжье сердце залить водой, довести до кипения и варить на небольшом огне в течение 2 часов. Слив воду, остудить сердце и порезать тонкими ломтиками. Посыпать сердце солью, полить уксусом, перемешать и оставить при комнатной температуре.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Мелко порубить чеснок. Выложить болгарский перец, лук и чеснок к сердцу, добавить глутамат натрия и хорошо перемешать.
Красный перец, удалив семена, обжарить до мягкости и выложить в сердечно-овощную смесь. Влить соевый соус, растительное масло и тщательно перемешать массу. Дать хе из говяжьего сердца настояться в течение 2-3 часов, затем подать блюдо к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама












