Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Жаркое из бараньего сердца


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка
  • Для рецепта жаркого вам потребуется:

    • сердце баранье - 400г
    • лук репчатый (мелкий) - 200г
    • кинза - 1 пучок
    • чеснок - 3-4 зубчика
    • соль - по вкусу
    • масло растительное - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления жаркого:

    Чтобы приготовить Жаркое из бараньего сердца необходимо...

    Бараньи сердца разрезать вдоль на половинки, промыть от сгустков крови и обсушить полотенцем. Нарезать сердечки кубиками со стороной 2-2,5 см. Небольшие луковицы нарезать полукольцами. Мелко порубить чеснок и кинзу.

    Выложить сердца в разогретый вок с растительным маслом и обжарить, постоянно помешивая, на сильном огне до зарумянивания. Затем добавить в сковороду лук с чесноком, перемешать и жарить, пока лук не станет полупрозрачным. Приправить жаркое солью по вкусу, добавить рубленую кинзу, перемешать и снять с огня.

    Готовое жаркое из бараньего сердца подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование