Рецепты из сердца
Рецепты сердца с фото помогут правильно приготовить этот субпродукт. Блюда из сердца разнообразны. Сердце, как и печенка или почки, относится к категории субпродуктов. Для приготовления сердца требуется специальная кулинарная обработка. В рецептах с говяжьим сердцем рекомендуют его тщательно промыть, положить в холодную подсоленную вод, довести воду до кипения и первый бульон слить. Варить сердце придется долго, чтобы после сердце в салатах, закусках и поджарках оно было уже гораздо мягче. Для рецептов поджарок с сердцем особое внимание уделяют соусам. Чаще его делают на сливках или молоке. Сердце, вместе с другими субпродуктами, используют для приготовления начинок для пирогов или пирожков.
Пицца с говяжьим сердцем и баклажанами
вода, дрожжи (свежие), сахар, мука, растительное масло, соль, говяжье сердце (отварное), твердый сыр, баклажаны, сладкий перец, лук репчатый, помидоры (крупные сочные), чеснок
раздел: Пицца
Сердце тушеное с сельдереем
говяжье сердце, сельдерей (корневой), лук репчатый, морковь, соль, перец, зелень (рубленая), чеснок, сметана, мука
раздел: Блюда из сердца
Блинчики с начинкой из сердечек и печенки индейки
сердце индейки, майоран (свежий), масло оливковое, печень индейки, лук репчатый, соль, мука пшеничная, яйцо, масло сливочное (растопленное), сливки (35%), молоко, сахар, соль, масло сливочное (для жарки)
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие), Блюда из сердца, Рецепты из печенки
Салат из перловки с отварным сердцем и грибами
сердце свиное (отварное), огурцы (маринованные), лук репчатый, шампиньоны, перловка (отварная), соль, перец, майонез
раздел: Салаты из круп, Салаты грибные, Салаты мясные
Колбаса из легких
свиные легкие и сердце, лук репчатый, яйцо (желток), сметана или сливки, душистый (горошек), горький перец (молотый), соль, сливочное масло
раздел: Блюда из субпродуктов, Колбасы и сосиски
Суп из легких и сердца с ячневой крупой
легкие и сердце (телячье), вода, ячневая крупа, соль, лук репчатый, масло растительное, пшеничная мука, зелень
раздел: Мясные супы, Эстонская кухня
Догрома чорба
баранина, почки бараньи, сердце, легкое, томат, соль, перец, лук репчатый, масло топленое, чурек, специи
раздел: Чорба, Супы из баранины
Чорба из потрохов
кислый квас (борш) или капустный рассол, куриные потроха (шейка, крылышки, сердце, желудок и т.д.), репчатый лук, рис, соль, любисток (зелень), острый перец
раздел: Чорба
Чорба с лепешкой по-туркменски
мука, вода, дрожжи сухие, соль, мясо (говядина или баранина), субпродукты (сердце, печень, почки, легкие), лук репчатый, помидоры, соль, специи, зеленый лук
раздел: Чорба
Рулет из желудка с сердцем и легкими
говяжий желудок (целый), сердце, легкие, рубец, чеснок, черный перец (молотый), соль, специи
раздел: Блюда из рубца, Мясные рулеты, Чувашская кухня
Какай-шурпи
ноги говяжьи или свиные, сердце, печень, легкие, говядина, рубец, лук репчатый, картофель, специи, соль, лук зеленый
раздел: Чувашская кухня, Супы из свинины
Котлеты из свиного сердца
сердце свиное, лук репчатый, крупа манная, соль, перец, вода (кипяток), мука (для панировки), сливочное масло (для жарки).
раздел: Блюда из сердца, Котлеты (из фарша)
Салат из сердца с сыром чечил
сердце (свиное или говяжье), соль, перец горошком, лавровый лист, сыр чечил (косичка), горчица, яйцо, салат (листовой), майонез
раздел: Салаты мясные, Блюда из сердца
Рагу из сердца с перцем чили, солеными огурцами и домашней лапшой
сердце, репчатый лук (крупный), соленые огурцы, морковь, томатная паста, масло растительное (для жарки), чеснок, перец чили, соль, мука, яйцо, вода, соль
раздел: Блюда из сердца, Рагу
реклама