Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты из сердца

Рецепты сердца с фото помогут правильно приготовить этот субпродукт. Блюда из сердца разнообразны. Сердце, как и печенка или почки, относится к категории субпродуктов. Для приготовления сердца требуется специальная кулинарная обработка. В рецептах с говяжьим сердцем рекомендуют его тщательно промыть, положить в холодную подсоленную вод, довести воду до кипения и первый бульон слить. Варить сердце придется долго, чтобы после сердце в салатах, закусках и поджарках оно было уже гораздо мягче. Для рецептов поджарок с сердцем особое внимание уделяют соусам. Чаще его делают на сливках или молоке. Сердце, вместе с другими субпродуктами, используют для приготовления начинок для пирогов или пирожков.

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Пицца с говяжьим сердцем и баклажанами

вода, дрожжи (свежие), сахар, мука, растительное масло, соль, говяжье сердце (отварное), твердый сыр, баклажаны, сладкий перец, лук репчатый, помидоры (крупные сочные), чеснок

раздел: Пицца


Сердце тушеное с сельдереем

говяжье сердце, сельдерей (корневой), лук репчатый, морковь, соль, перец, зелень (рубленая), чеснок, сметана, мука

раздел: Блюда из сердца


Блинчики с начинкой из сердечек и печенки индейки

сердце индейки, майоран (свежий), масло оливковое, печень индейки, лук репчатый, соль, мука пшеничная, яйцо, масло сливочное (растопленное), сливки (35%), молоко, сахар, соль, масло сливочное (для жарки)

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие), Блюда из сердца, Рецепты из печенки


Салат из перловки с отварным сердцем и грибами

сердце свиное (отварное), огурцы (маринованные), лук репчатый, шампиньоны, перловка (отварная), соль, перец, майонез

раздел: Салаты из круп, Салаты грибные, Салаты мясные


Колбаса из легких

свиные легкие и сердце, лук репчатый, яйцо (желток), сметана или сливки, душистый (горошек), горький перец (молотый), соль, сливочное масло

раздел: Блюда из субпродуктов, Колбасы и сосиски


Суп из легких и сердца с ячневой крупой

легкие и сердце (телячье), вода, ячневая крупа, соль, лук репчатый, масло растительное, пшеничная мука, зелень

раздел: Мясные супы, Эстонская кухня


Догрома чорба

баранина, почки бараньи, сердце, легкое, томат, соль, перец, лук репчатый, масло топленое, чурек, специи

раздел: Чорба, Супы из баранины

Чорба из потрохов

кислый квас (борш) или капустный рассол, куриные потроха (шейка, крылышки, сердце, желудок и т.д.), репчатый лук, рис, соль, любисток (зелень), острый перец

раздел: Чорба


Чорба с лепешкой по-туркменски

мука, вода, дрожжи сухие, соль, мясо (говядина или баранина), субпродукты (сердце, печень, почки, легкие), лук репчатый, помидоры, соль, специи, зеленый лук

раздел: Чорба


Рулет из желудка с сердцем и легкими

говяжий желудок (целый), сердце, легкие, рубец, чеснок, черный перец (молотый), соль, специи

раздел: Блюда из рубца, Мясные рулеты, Чувашская кухня


Какай-шурпи

ноги говяжьи или свиные, сердце, печень, легкие, говядина, рубец, лук репчатый, картофель, специи, соль, лук зеленый

раздел: Чувашская кухня, Супы из свинины


Котлеты из свиного сердца

сердце свиное, лук репчатый, крупа манная, соль, перец, вода (кипяток), мука (для панировки), сливочное масло (для жарки).

раздел: Блюда из сердца, Котлеты (из фарша)


Салат из сердца с сыром чечил

сердце (свиное или говяжье), соль, перец горошком, лавровый лист, сыр чечил (косичка), горчица, яйцо, салат (листовой), майонез

раздел: Салаты мясные, Блюда из сердца


Рагу из сердца с перцем чили, солеными огурцами и домашней лапшой

сердце, репчатый лук (крупный), соленые огурцы, морковь, томатная паста, масло растительное (для жарки), чеснок, перец чили, соль, мука, яйцо, вода, соль

раздел: Блюда из сердца, Рагу


9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

реклама


Голосование