Рецепты со шпиком
Борщ с кальмарами
кальмары, свекла, капуста белокочанная, морковь, корень петрушки, лук репчатый, картофель, томат-паста, сало-шпик, сметана, сало свиное, уксус 3%-ный, чеснок, зелень петрушки, соль.
раздел: Борщи
Суп гороховый с трепангами
трепанги, горох (лущеный), морковь, петрушка (корень), сало-шпик, зелень, соль, специи
раздел: Рыбные супы, Гороховые супы
Паштет из дичи
рябчики, шпик, масло растительное, масло сливочное, соль, перец молотый, тертый сыр, мадера, тесто слоеное бездрожжевое (готовое), шампиньоны свежие
раздел: Мясные паштеты
Паштет из печени птиц
печень птицы (куриная, индейки или гуся), шпик, свинина (мякоть), телятина, соль, белый молотый перец, базилик, мускатный орех, майоран, репчатый лук, белое вино, коньяк, масло оливковое
раздел: Мясные паштеты
Паштет из дичи
рябчики, шпик, масло растительное, масло сливочное, соль, перец молотый, тертый сыр, мадера, тесто слоеное бездрожжевое (готовое), шампиньоны свежие
раздел: Мясные паштеты
Рулет тушеный из говядины
говядина (филей), трюфели, ветчина, яйцо, масло сливочное, шпик, коренья и пряности, мука, масло
раздел: Мясные рулеты
Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом
каплун, масло, белые сухари, черный перец, лавровый лист, гвоздика, трюфели, лук репчатый, морковь, петрушка, эстрагон, шпик, смородина (листья), трюфели, красное вино, ром, бульон
раздел: Блюда из курицы
Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи
говядина, шпик, лук репчатый, белые коренья, черный перец, лавровый лист, вода
раздел: Грибные соусы
Сельдерей фаршированный
сельдерей (корень), фарш из свежей или соленой свинины, лук репчатый, перец, соль, шпик, масло, сыр, сливки, мука, яйцо (желток), зелень
раздел: Блюда из других овощей
Уха днепровская
рыба мелкая (ерш, окунь), судак свежий или капитан, или окунь морской, лук репчатый, петрушка и сельдерей (корень), картофель, сало-шпик, зелень петрушки, соль, пшено или рис, бульон рыбный, масло растительное, масло сливочное, яйцо, соль.
раздел: Уха
реклама