Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из вымени

Рецепты приготовления блюд из вымени не так разнообразны, но польза субпродуктов доказана ни одним диетологом. Рецепты приготовления вымени начинаются с тщательного мытья в проточной воде, а иногда и замачивания в холодной воде на 3 часа. Как это делается, показано в рецептах из вымени с фото. После варят до мягкости 2-4 часа. У вареного вымени слабовыраженный молочный вкус, такой как у свежей сыворотки из домашнего молока, немного сладковатый. В готовом виде умеренно мягкое. Подходит не только для шницелей, но и жульенов, запеканок салатов. К шницелю нужен соус.

1 2 3

Вымя с репой и брюквой

вымя, лук репчатый, морковь, репа, брюква, картофель, сметана, лавровый лист, перец душистый (горошек) 3-5 шт., соль

раздел: Блюда из субпродуктов


Берлинский шницель

вымя, водa, лук репчатый, перец черный (горошек), гвоздика, лавровый лист, мукa, яйцо, сухари панировочные, жир, соль

раздел: Шницели


Бифштекс из вымени в вермуте

вымя, вермут, яйцо, мука, панировочные сухари, сливочное масло, соль, специи

раздел: Бифштекс


Закусочный торт из вареных субпродуктов

сердце, лёгкое, вымя, печень, яйцо, мука, сыр, майонез, растительное масло, сливочное масло,

раздел: Печеночные тортики


Рагу из вымени с овощами

вымя, мука, сало (топленое), морковь, петрушка, перец, соль, лук репчатый, картофель, томатное пюре, сметана, бульон,

раздел: Блюда из субпродуктов, Рагу


Вымя, поджаренное в сухарях

вымя, морковь, петрушка, лук репчатый, перец (горошек), лавровый лист, соль, мука, яйцо, сухари, сало (топленое) или маргарин, сливочное масло,

раздел: Блюда из субпродуктов


Суп артала из говядины

голени и вымя, сельдерей (с корнем), сельдерей (мелко нарезанная зелень), чеснок и соль,

раздел: Грузинская кухня , Супы из говядины

реклама


Голосование