Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из вырезки

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Мясной рулет с оливками

оливки (черные, без косточки) – 100г, свинина (вырезка), шпик, курица (фарш), петрушка (зелень), майонез, соль, перец

раздел: Мясные рулеты


Медальоны из телятины с соусом с камбозолой

телятина (вырезка), мясной бульон, белое вино, сливки (35%-ная жирность), камбозола, лук шаллот, сливочное масло, эстрагон (свежий)

раздел: Блюда из говядины


Медальоны из свинины с персиками по-ямайски

свинина (вырезка), растительное масло, молоко, кофе, перец (молотый), персики (консервированные), петрушка

раздел: Кухня Ямайки


Баранина с рататуем

баранина (вырезка), растительное масло, лук репчатый, чеснок, сладкий перец, овощи (мороженые), соль, перец, чеснок, лавровый лист, розмарин (сухой), черный перец, соль, помидоры, чеснок, белое сухое вино, базилик (веточки)

раздел: Рататуй (Ratatouille), Рецепты баранины


Жаркое из говядины с каштанами

каштаны (съедобные), лук репчатый, говядина (вырезка), сливочное масло, мясной бульон, соль, белый перец (молотый)

раздел: Жаркое, Блюда из говядины


Мусака по-испански

картофель, баклажаны, помидоры, мясо (вырезка), сливочное масло, молоко, мука, соль, перец, мускатный орех

раздел: Мусака (муссака)


Мусака по-гречески (III)

говядина (вырезка), баклажан (небольшой), картофель, лук репчатый, растительное масло, томатная паста, сыр эментальский или Гауда, сливки, яйцо, мускатный орех (тертый), соль, перец

раздел: Мусака (муссака)

Жаркое из свинины в капустных листьях

белокочанная капуста (крупные листья), зеленый лук, свиная вырезка (без кости), тимьян (сухой), соль, черный перец (молотого), куриный бульон, кукурузная мука

раздел: Жаркое


Жаркое из свинины с тмином

свинина (вырезка), тмин (раздавленные зернышки), растительное масло, соль, горчица (сухая), тимьян (сухой), орегано (сухое), мука

раздел: Жаркое


Жаркое из свинины с шалфеем

чеснок (очень мелко нарубленный), петрушка (мелко нарубленная), шалфей (нарубленный), тимьян (сухой), соль, черный перец (молотый), свинина (вырезка), сухое белое вино, куриный бульон

раздел: Жаркое


Жаркое из свинины по-ямайски

свинина (вырезка), чеснок (мелко нарубленный), коричневый сахар, лимонная цедра (натертая), имбирь (молотый), соль, черный перец (молотый), мускатный орех (тертый), душистый перец (молотый), красный перец (молотый), ром (темный), куриный бульон

раздел: Жаркое


Филе с костным мозгом

говядина (вырезка), сало (топленое говяжье или баранье), сливочное масло, костный мозг, красный соус, картофель (жареный), пшеничный хлеб, баранина (копченая), зелень, черный перец (молотый), соль

раздел: Бутерброды


Китайское фондю с имбирем

говядина, мясные косточки, вода, морковь, лук порей, имбирь (корневище), репчатый лук, черный перец (горошины), лавровый лист, соевый соус, херес, соль, говядина (вырезка), свинина (вырезка), телятина (вырезка), сладкий перец

раздел: Фондю, Китайская кухня


Жаркое из Кастельнодари

фасоль (белая) – 1.2 кг, колбаска (приготовленная в чесноке) – 300г, баранина (плечевая часть) – 800г, свинина (вырезка) – 500г, подбедерная часть говядины (рулька, полу соленая) – 1 шт., грудинка (полу соленая) – 300г, свиная кожа (свежая) – 200г, топленое сало – 100г, чеснок – 5 зубчиков, лук – 2 шт. (одна из которых проткнута одной гвоздикой), морковь – 2 шт., петрушка – 1 пучок, помидор – 2 шт., тимьян, лавровый лист, панировочные сухари, соль, перец.

раздел: Кухня Лангедока (Франция), Жаркое


7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

реклама


Голосование