Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Китайское фондю с имбирем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: фондюшница
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для бульона::
    • говядина - 500г
    • мясные косточки - 1 кг
    • вода - 2 л
    • морковь - 1 шт.
    • лук порей - 1 шт.
    • имбирь (корневище) - 1 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • черный перец (горошины) - 6 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • херес - 4 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    для фондю::
    • говядина (вырезка) - 500г
    • свинина (вырезка) - 500г
    • телятина (вырезка) - 500г
    • сладкий перец - 3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Китайское фондю с имбирем необходимо...

    Приготовить бульон для китайского фондю: мясо залить водой, дать закипеть, снять пену. Добавить порезанную на крупные кусочки морковь, лук порей, четвертинки луковиц репчатого лука, порезанный на кусочки имбирь, остальные специи. Варить 3 часа при слабом кипении.

    Чтобы мясная вырезка легче резалась, надо ее слегка подморозить. Нарезать мясо пластинками, сладкий перец промыть, удалить семена и плодоножки и порезать на кусочки.

    Бульон (около 1.5л) разогреть, поставить на стол на спиртовку. Кусочки мяса нанизывать на вилку, варить в бульоне и есть с соусами (чили или кисло-сладкий). В конце вечера бульон разливается по чашкам и выпивается.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование