Рецепты с цыплятами
Паприкаш или курица с паприкой
цыпленок, чеснока (разделить на 2 части), лук репчатый, чеснок, свиной жир (или топленое масло), паприка, куриный бульон, сметана, соль, белый перец
раздел: Блюда из курицы
Каппеллетти с мясом в курином бульоне
цыплята, сельдерей, морковь, репчатый лук, чеснок, помидоры, петрушка, соль, молотый перец, сливочное масло, мясной фарш (равные части свинины, баранина и говядина), пармезан (тертый), цедра, яйцо, соль, мускатный орех, перец, мука, соль, яйцо
раздел: Каппеллетти
Цыпленок, запечный с кетчупом
цыпленок, кетчуп, растительное масло, чеснок, чеснока, соль, молотый черный перец
раздел: Блюда из курицы
Цыплята и дайкон в красном винном соусе
куриные бедрышки (кусочки, без кожи и костей), соль, перец, сливочное масло, дайкон (очищенный, кусочками 2х2), лук репчатый (кусочками 2х2), куриный бульон, красный вино, соевый соус, сахар
раздел: Рецепты из окорочков
Цыпленок, запечный с томатной пастой
цыпленок, томатная паста, растительное масло, чеснок, соль, перец
раздел: Блюда из курицы
Чорба куриная с крокетами по-венски
цыпленок, коренья (для супа), картофель, репчатый лук, яйцо, рис, манная крупа, молотые сухари, черный перец, мускатный орех, соль, лимонный сок или уксус, жир для жарения.
раздел: Австрийская кухня, Чорба
Суп с рисом и имбирем
даси (из морской капусты или куриный), соль, сею, рис (вареный), цыпленок, грибы, шпинат (зеленые листья), яйцо, имбирь (сок)
раздел: Рисовые супы
Мясной салат с арахисом
цыпленок (вареное мясо), салат, арахис, утка (вареное мясо), копченое свиное сало, арахисовое масло, уксус, пряная зелень (нарезанная), соль, перец
раздел: Салаты мясные
Мясной салат
мясо (вареная свинина, говядина или цыпленок), лук репчатый, базилик (листики), корнишон, чеснок, уксус (из белого вина), растительное масло, горчица (неострая), петрушка (нарезанная), соль, перец
раздел: Салаты мясные
Цыпленок по-испански
курица, паприка, оливковое масло, сок, чеснок (раздавленные), лук репчатый (красный, на 8 частей), сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), чабрец (свежий), оливки (черные без косточек)
раздел: Испанская кухня, Блюда из курицы
Французская чечевичная похлебка
цыпленок или куриные крылышки, чечевица (неочищенная), картофель, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, растительное масло, лавровый лист, сметана, укроп
раздел: Чечевичные супы, Французская кухня
Суп с рисом
цыпленок (крупный), рис, репчатый лук (мелко нарезанный), морковь (нарезанная кубиками), картофель (очищенный и нарезанный кубиками), помидор (без кожицы и семян, мелко нарезанный), чеснок (мелко нарезанный), петрушка (мелко нарезанная зелень), оливковое масло, вода, соль
раздел: Бразильская кухня, Куриный суп, Рисовые супы
Цыпленок с виноградом
цыпленок, вода, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, соль, жир, мука, виноград или крыжовник, сметана
раздел: Блюда из курицы
Куриное фрикасе по-американски
цыпленок (грудки), шампиньоны, сладкий перец, сливочное масло, куриный бульон, мука, сливки, лимонный сок, петрушка
раздел: Фрикасе
реклама