Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с цыплятами

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Паприкаш или курица с паприкой

цыпленок, чеснока (разделить на 2 части), лук репчатый, чеснок, свиной жир (или топленое масло), паприка, куриный бульон, сметана, соль, белый перец

раздел: Блюда из курицы


Каппеллетти с мясом в курином бульоне

цыплята, сельдерей, морковь, репчатый лук, чеснок, помидоры, петрушка, соль, молотый перец, сливочное масло, мясной фарш (равные части свинины, баранина и говядина), пармезан (тертый), цедра, яйцо, соль, мускатный орех, перец, мука, соль, яйцо

раздел: Каппеллетти


Цыпленок, запечный с кетчупом

цыпленок, кетчуп, растительное масло, чеснок, чеснока, соль, молотый черный перец

раздел: Блюда из курицы


Цыплята и дайкон в красном винном соусе

куриные бедрышки (кусочки, без кожи и костей), соль, перец, сливочное масло, дайкон (очищенный, кусочками 2х2), лук репчатый (кусочками 2х2), куриный бульон, красный вино, соевый соус, сахар

раздел: Рецепты из окорочков


Цыпленок, запечный с томатной пастой

цыпленок, томатная паста, растительное масло, чеснок, соль, перец

раздел: Блюда из курицы


Чорба куриная с крокетами по-венски

цыпленок, коренья (для супа), картофель, репчатый лук, яйцо, рис, манная крупа, молотые сухари, черный перец, мускатный орех, соль, лимонный сок или уксус, жир для жарения.

раздел: Австрийская кухня, Чорба


Суп с рисом и имбирем

даси (из морской капусты или куриный), соль, сею, рис (вареный), цыпленок, грибы, шпинат (зеленые листья), яйцо, имбирь (сок)

раздел: Рисовые супы

Мясной салат с арахисом

цыпленок (вареное мясо), салат, арахис, утка (вареное мясо), копченое свиное сало, арахисовое масло, уксус, пряная зелень (нарезанная), соль, перец

раздел: Салаты мясные


Мясной салат

мясо (вареная свинина, говядина или цыпленок), лук репчатый, базилик (листики), корнишон, чеснок, уксус (из белого вина), растительное масло, горчица (неострая), петрушка (нарезанная), соль, перец

раздел: Салаты мясные


Цыпленок по-испански

курица, паприка, оливковое масло, сок, чеснок (раздавленные), лук репчатый (красный, на 8 частей), сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), чабрец (свежий), оливки (черные без косточек)

раздел: Испанская кухня, Блюда из курицы


Французская чечевичная похлебка

цыпленок или куриные крылышки, чечевица (неочищенная), картофель, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, растительное масло, лавровый лист, сметана, укроп

раздел: Чечевичные супы, Французская кухня


Суп с рисом

цыпленок (крупный), рис, репчатый лук (мелко нарезанный), морковь (нарезанная кубиками), картофель (очищенный и нарезанный кубиками), помидор (без кожицы и семян, мелко нарезанный), чеснок (мелко нарезанный), петрушка (мелко нарезанная зелень), оливковое масло, вода, соль

раздел: Бразильская кухня, Куриный суп, Рисовые супы


Цыпленок с виноградом

цыпленок, вода, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, соль, жир, мука, виноград или крыжовник, сметана

раздел: Блюда из курицы


Куриное фрикасе по-американски

цыпленок (грудки), шампиньоны, сладкий перец, сливочное масло, куриный бульон, мука, сливки, лимонный сок, петрушка

раздел: Фрикасе


7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

реклама


Голосование