Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из батата (сладкого картофеля)

Рецепты приготовления батата (сладкого картофеля) заинтересуют тех, кто ищет новые блюда для своего меню. В готовом блюде батат приобретает мучнисто-сладковатый вкус, поэтому сладкий картофель хорошо сочетаются с кислыми продуктами: лимонным соком, цедрой апельсина и острыми приправами - перцем и карри. Такие рецепты приготовления батата с фото показаны на сайте. Однако, на родине батата используют рецепты для усиления сладкого вкуса овоща, добавляя к ним желтый сахар и кленовый сироп. Примечание: жареный и печеный батат хорошо использовать в качестве гарнира к мясу.

1 2 3 4 5 6 7

Курица в меду с бататами

курица (кусков), лук репчатый, батат (мелкий), красное сухое вино, мёд, соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, имбирь (нарубленный корень), чеснок (нарубленный), кардамон (нарубленные зерна), корица (палочки), кориандр (зерна), тимьян, лавровый лист, соль, чёрный перец

раздел: Блюда из курицы


Ветчина с бататом

ветчина, батат, апельсин, масло сливочное, соль, пудра сахарная, сок лимона

раздел: Блюда из ветчины


«Ракушки» с бататом

сметана, мука (с разрыхлителем), маргарин, батат (очищенный и нарезанный), лук репчатый (нарезанный кольцами), соль, перец чёрный (молотый), масло сливочное (для жарки), тмин черный сколько

раздел: Блюда из батата


Пюре из батата с помидорами

картофель сладкий (батат), соль, куркума, перец кайенский, или перец красный молотый, орех мускатный (молотый), или имбирь молотый, сок апельсиновый, цедра апельсиновая, масло топлёное или масло сливочное, сахар коричневый, помидоры, миндаль

раздел: Овощное пюре


Киш с бататом, козьим сыром и кедровыми орешками

мука, масло сливочное, яйцо, соль, вода, масло сливочное, батат, сыр козий, сливки, орех кедровый, шнитт-лук, яйцо, соль, перец чёрный (молотый)

раздел: Киш


Батат под апельсиновым соусом

батат (сладкий картофель), сок апельсиновый, соль, имбирь (тертый) или корица, сахар коричневый, маргарин

раздел: Блюда из батата


Пирог с бататом, и ветчиной

ветчина, батат, лук репчатый, луковый суп, семена горчица, сахар, масло, соль, перец

раздел: Пироги

Батат с чили

батат белый, чили (стручок), лук репчатый, чеснок, растительное масло, сахар, соль

раздел: Блюда из батата


Омлет по-испански с бататом

батат (сладкий картофель), перец острый (красный, хлопьями), масло оливковое, лук репчатый (мелкий), яйцо, соль, перец

раздел: Омлет


Скумбрия со свеклой и бататом

батат (сладкий картофель), скумбрия, свекла (отварная), батат (маленькие клубни), лук репчатый (маленький), репчатый лук (семена), сок апельсина

раздел: Рыба гриль


Сладкие шарики из батата

батат, сахар, изюм, соль

раздел: Блюда из батата, Фруктово-ягодные десерты


Индонезийский суп с бамией

вода, капуста, свинина соленая, бамия, лук-шалот, перец острый, батат клубни, перец чёрный (молотый)

раздел: Кухня Индонезии


Лапша паппарделле с тунцом

батат сладкий, масло оливковое, кинза, петрушка (зелень), чеснок, кумин (молотый), сок лимон, тунец (филе свежее), паста паппарделле, соль, черный перец

раздел: Макароны с соусами


Драники из батата

батат (очищенный), лук зеленый (измельченный), яйцо (слегка взбитое), мука, соль, черный перец (молотый), растительное масло, сметана (по желанию).

раздел: Драники


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование