Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Ветчина с бататом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ветчина - 750г
    • батат - 4 шт.
    • апельсин - 1 шт.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • пудра сахарная - 3 ст.л.
    • сок лимона - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ветчина с бататом необходимо...

    Ветчину положим в огнеупорную форму с крышкой. Вокруг ветчины нальем неполных 0,25 л горячей воды. Батат очистим, вымоем и разрежем на четыре части. Апельсин очистим и нарежем поперек ломтиками. Четвертинки бататов и ломтики апельсина разложим вокруг ветчины таким образом, чтобы через каждые две четвертинки батата был ломтик апельсина. Сверху по ветчине распределим кусочки масла, посыплем все солью и сахаром и сбрызнем лимонным соком.

    Духовку разогреем до 160C. Накроем форму крышкой. Потушим ветчину в духовке на втором уровне снизу в течение 60 минут, причем за это время 2 - 3 раза польем ветчину мясным соком, образующимся при тушении.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование