Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с эстрагоном

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Майонез Ниро Вульфа

2 яичных желтка, 1/2 чайной ложки сухой горчицы, 1/2 чашки эстрагонового винного уксуса или лимонного сока, 1 чашка оливкового масла, 1 чашка салатного масла, 1 чашка сметаны

раздел: Поваренная книга Ниро Вульфа


Судак со щавелем

судак – 1 шт. (около 600 г), овощной отвар – 2 стакана, щавель – 600г, яичные желтки, горчица – 1 ч.л., эстрагон – 2-3 веточки, лимон

раздел: Рыба тушеная


Салат с шампиньонами и зеленью

молодой лук, морковь, коралловый салат, салата радиччио, шампиньоны, растительное масло, белый винный уксус, морская соль, свежесмолотый перец, чеснок, лук-шалотт, йогурт, смесь зелени, (например, петрушки, купыря, тимьяна и эстрагона), сыра пармезан

раздел: Салаты грибные


Соус черносмородиновый

красный основной соус, красное вино, бульон, масло сливочное, варенье черносмородиновое, кости ветчины, зелень петрушки, эстрагон, перец горошком, лавровый лист

раздел: Фруктово-ягодные соусы


Огурцы с крыжовником

огурцы, крыжовник, вода, веточки эстрагона (тархуна), сахар, соль, уксус ароматный (настоянный на травах)

раздел: Маринование


Заготовка из сливы, томатов и физалиса

физалис, слива, помидоры, вода, соль, сахар, ароматизированный уксус, базилик и эстрагон

раздел: Консервирование


Морепродукты по-бельгийски

масло оливковое, лук репчатый, чеснок, шафран, вино белое сухое, бульон рыбный, морской ерш, мидии, устрицы, морковь, помидоры, лук-порей (белая часть), корневище сельдерея, лук зеленый, картофель, петрушка, тимьян, лавровый лист, эстрагон, соль, перец

раздел: Бельгийская кухня

Галантин из курицы печеный

курица, телятина, ветчина, сыр, яйцо, сливки, булка белая, эстрагон, петрушка, мускатный орех (молотый), масло растительное, соль, перец молотый

раздел: Галантин


Гусиная печень с травами

печень, зелень сельдерея, зелень петрушки, листья эстрагона, грибы свежие, лук репчатый, мука, масло сливочное, соль

раздел: Рецепты из утки


Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом

каплун, масло, белые сухари, черный перец, лавровый лист, гвоздика, трюфели, лук репчатый, морковь, петрушка, эстрагон, шпик, смородина (листья), трюфели, красное вино, ром, бульон

раздел: Блюда из курицы


Каплун жареный с фаршем

каплун, масло, белые сухари, грецкие орехи, каштаны, трюфели, печёнка, рис, эстрагон, кардамон

раздел: Блюда из курицы


Лазанья с рагу из говядины

белый соус, лазанья, сыр пармезан (натертый), лук репчатый, чеснок (толченый), морковь, растительное масло, рубленая говядина, красное вино, соль и перец, молоко, мускатный орех (молотый), помидоры, сахар, эстрагон

раздел: Лазанья


Салат летний по-олтянски

помидоры, свежие огурцы, зеленый салат 1-2 кочешка, сладкий перец, зеленый лук, маслины, брынза телемя, яйцо, растительное масло, лимонный сок, чеснок, ветчина, острый перец (стручки), зелень укропа и эстрагона, соль и перец

раздел: Салаты овощные


Лобстеры под соусом

лобстеры (небольшие), эстрагон, винный уксус, оливковое масло, соль, чеснок, сладкая горчица, майонез, сметана, лимонный сок, йогурт, острая горчица, горчичный порошок, базилик, зеленый лук

раздел: Омары, лобстеры, лангусты


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование