Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из кольраби

Рецепты из кольраби

Рецепты из кольраби с фото на сайте не ограничиваются простым салатом. Обратите внимание на рецепт фаршированной кольраби. В большинстве блюд из кольраби капусту едят в сыром виде. В некоторых рецептах кольраби варят, тушат и жарят. Кольраби - стеблеплодная капуста родом из Италия. В Европе ее возделывают с XVI века. Утолщенный шарообразный стебель с запасом питательных веществ образуется в первый год жизни. После его сформирования верхушка временно приостанавливается в росте и на растении образуется утолщение. Кольраби - очень скороспелая культура - от посева семян до сбора урожая ранних сортов проходит всего два месяца. Лучше использовать молодые и нежные растения с небольшими стеблеплодами.

8 9 10 11 12 13 14

Тушеная кольраби с говядиной

говядина, кольраби, лук репчатый, морковь, паста томатная, петрушка, соль (крупная), лавровый лист, масло растительное, перец черный (душистый молотый)

раздел: Блюда из говядины


Кольраби в кукурузной панировке

кольраби, оливковое масло, кукурузная мука (мелкая, быстрорастворимая), сладкая паприка (молотая), соль

раздел: Овощи в кляре, Рецепты из капусты


Мучная запеканка с овощами

мука, вода, морковь, кольраби, сельдерей, лук репчатый, яйцо, сало, масло сливочное, соль

раздел: Овощные запеканки


Норвежский сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби

рыба, морковь, лук репчатый, репа, кольраби, грибы белые, сливки, яйцо (желток), масло сливочное, соль, перец белый (молотый)

раздел: Норвежская кухня, Рыбные супы


Петеш – мясной суп с вермишелью по-венгерски

говядина (задняя часть), мозговые кости, коренья, сельдерей, кольраби, савойская капуста, лук репчатый, чеснок, томат-пюре, соль, имбирь, черный перец, шнитт-лук, вермишель.

раздел: Венгерская кухня, Мясные супы


Летние овощи с рисом в воке

рис (быстрого приготовления), кунжутное масло, кольраби, морковь, зеленая спаржа, овощной бульон, сахарный горошек, лук-порей, шампиньоны, соевый соус, соль, перец, зелень (свежая)

раздел: Блюда из других овощей


Сливочный крем-суп из кольраби с укропом

лук репчатый, капуста кольраби, картофель, масло сливочное, сливки (10%), петрушка, укроп (зелень), бульон (грибной, овощной или вода), чеснок, соль, перец черный

раздел: Суп-крем, Овощные супы

Суп из кольраби с беконом и сосисками

лук-порей (белая и зеленая части), сельдерей (стебель), приправа (для маринования огурцов), сосиска, перец паприка (красный молотый), укроп (веточка), грудинка копченая или бекон, сыр (копченый колбасный), укроп (зелень), мука пшеничная, кольраби, соль, петрушка (веточка)

раздел: Овощные супы


Сливочный куриный суп с кольраби и цветной капустой

курица, лук репчатый, морковь, лавровый лист, черный перец (горошек), кольраби, цветная капуста, картофель, растительное масло, сливки (жирные)

раздел: Куриный суп, Овощные супы


Сливочный суп-крем из шампиньонов с кольраби

овощной бульон, перец, сливки (35%), шампиньоны, кольраби, лук-порей (белая часть), масло растительное, соль

раздел: Суп-крем, Грибные супы


Суп из кольраби с копченым салом и яйцами

кольраби, морковь, картофель, сало копчёное, яйцо, масло сливочное (или топлёное), соль, перец чёрный (молотый), петрушка (зелень), укроп (зелень)

раздел: Овощные супы


Суп из кольраби с фасолью

кольраби, картофель, петрушка, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, лук-порей, фасоль (консервированная), жир, бульон овощной

раздел: Овощные супы, Фасолевые супы


Суп с кольраби с рисом и барбарисом

кольраби, бульон куриный, лук репчатый, сливки, барбарис, рис, петрушка (зелень), перец красный, соль

раздел: Овощные супы


Быстрый суп из кольраби со сметаной

кольраби, морковь, лук репчатый, вода, сметана, петрушка (рубленая зелень), соль, перец

раздел: Овощные супы


8 9 10 11 12 13 14

реклама


Голосование