Рецепты с кресс-салатом
Шафрановая уха
оливковое масло, лук репчатый (кружками), красный перец (кольцами), лук опрей (нарезать), рыбный бульон, порошок чилли, вермишель орзо, сухое белое вино, шафран (замоченный в 2 ст.л. кипятка), белая рыба (ассорти без кожи и костей, кубиками), морские гребешки, соль, чёрный перец (молотый), яйцо (желток), сливки (жирные), водяной кресс (порубленный, для украшения)
раздел: Уха
Стейк с голубым сыром и крессом
говядина (стейк), сыр горгонзола, кресс, хлеб, чеснок (мелко порезанный)
раздел: Стейк
Салат из свежего инжира, ветчины и рукколы
руккола листья или кресс-салат, инжир (ягоды), ветчина, пармезан, уксус бальзамический, горчица дижонская, масло оливковое, перец чёрный (молотый свежий)
раздел: Салаты мясные
Палтус с грейпфрутом
сок, палтус (филе), кресс-салат, лук, сметана, майонез, оливковое масло, дижонская горчица, соль, черный перец (молотый).
раздел: Рыба жареная
Лосось с авокадо и грейпфрутом
грейпфрут, сок лимона (если нужен), оливковое масло, авокадо (крупные спелые), кресс-салат, оливковое масло (для лосося), лосось (филе, по 140г)
раздел: Рыба жареная
Салат из утки с пятью специями
утка (большая грудка), специи, гранат, лук репчатый (мелко нарезанный), арахис (жареный), кориандр (свежего), кресс-салата, манго (спелый, нарезанного на кусочки), сок лимона, оливковое масло, салат латук.
раздел: Салат из утки
Салат из кольраби с редисом и зеленью
кольраби, листовой салат, яйцо (вареное), редис, кресс-салат, растительное масло, маринад от огурцов, ворчестерский острый соус, черный перец (молотого), чесночная соль, петрушка (измельченная)
раздел: Салаты с капустой
Картофельный суп с редисом
картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, редис, базилик, кресс-салат, сливки (жирные), масло сливочное, бульон овощной, орех мускатный (тёртый), перец (молотый), соль
раздел: Картофельные супы
Угорь с зеленью
угорь, лук-шалот, щавель, шпинат, кресс-салат, кервель, петрушка, эстрагон, шалфей, садовый чабер, мята, сливочное масло, вино (белое сухое), соус из рыбы (готовый к употреблению), яичный желток, мука (пшеничная), сливки, лимон, соль, перец.
раздел: Кухня Нор-Па-Де-Кале (Франция)
Салат из персиков, сыра и грецких орехов
персик (дольками), кресс-салат, сыр горгонзола, грецкий орех, лук шалот (мелко порезанный), красный винный уксус, зернистая горчица, масло из грецких орехов, поджаренный хлеб с грецкими орехами.
раздел: Салаты сырные
Салат из жареных баклажанов и свинины
баклажаны (жареные), морковь (отварная), свинина, зеленый горошек, кресс-салат, лимон, укроп, базилик (мелко нарезанный), острая горчица, яблочный уксус, чеснок (измельченный), растительное масло, перец (молотый) соль
раздел: Салат из баклажанов, Салаты мясные
Смесь из сыра фета с арбузом
подсолнечные семечки, кресс-салат, сыр фета или брынза (кубиками), арбуз (кусочки), каперсы, винный уксус, оливковое масло, дижонская горчица, чеснок (раздавленный)
раздел: Салаты сырные
Треска с хреном и сливками
треска (филе), кресс салат, сметана, хрен соус, лимон (дольки) для украшения.
раздел: Блюда из рыбы для СВЧ
Семга со свеклой под соусом из хрена
семга (филе, 2 кусочка), соль, черный перец (свежемолотый), свекла (вареная, молодая, тонкими ломтиками), майоран (листья), оливковое масло, бальзамический уксус, сметана, хрен со сливками, сок 1 лимона, салата руккола или кресс-салата
раздел: Рыба гриль
реклама