Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с шалфеем

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Печеная тыква с базиликом

тыква, свежая петрушка, сливочное масло, сушеный базилик, соль, молотый черный перец, сушеный шалфей, свежий базилик для украшения.

раздел: Рецепты из тыквы


Тыква, фаршированная мясом и сладким перцем

тыква, свинина (постный фарш), сосисочный фарш, свежий шалфей (листья), сладкий перец (нарезанный кубиками), куриный бульон, сливочное масло.

раздел: Рецепты из тыквы


Тушеная свинина с черносливом

сливочное масло, свинина (вырезка из шейной части), лук шалот (нарезанный), помидоры (без кожицы и семян, порезанные), чернослив, овощной бульон, говяжья кость, соль, черный перец (молотый), лавровый лист, петрушка (нарезанная), шалфей (сушеный)

раздел: Рецепты из свинины


Салат из сладкого перца с омлетом

цыпленок (грудка), зелень (рубленый), сливочное масло, шалфей (рубленый), оливковое масло, перец, сок, яйцо, перец (красный и желтый), перец (маринованный зеленый), лук репчатый (красный), морковь, кукуруза (консервированный), горчица

раздел: Салаты из курицы


Свиная грудинка с кленовым сиропом и пюре

горчица (зернистая), кленовый сироп, чеснок (раздавленный), шалфей (листья мелко порезанные), свинина (отбивных), пряное яблочно-картофельное пюре.

раздел: Рецепты из свинины


Ригатони с тефтелями из свинины и лимоном

белый хлеб (без корки), молоко, свиной фарш, лимон (цедра), сок, яйцо, чеснок (раздавленный), шалфей, оливковое масло, лук репчатый (мелко порезанный), чеснок (раздавленный), томаты (консервированные, порезанные), пассаты, сахар, ригатони или пенне

раздел: Макароны с соусами, Итальянская кухня


Пенне с каштанами и шалфеем

макароны (пенне), масло оливковое, каштан, соус (песто), шалфей, моль морская, перец (черный), сыр пармезан

раздел: Макароны с соусами

Пенне с грибами, каштаном и шалфеем

макароны (пенне), оливковое масло, сливочное масло, шампиньоны (порезанные), чеснок (мелко порезанный), шалфей (половина мелко порезанная), каштаны (порезанные пополам), пармезан (маленький кусочек)

раздел: Макароны с соусами


Бамия с ветчиной и сливками

бамия (стручки) 400г, лук репчатый, ветчина, сливочное масло, шалфей (листики), соль, перец, лимон, сливки (взбитые), пармезанский сыр

раздел: Блюда из других овощей


Крекеры с кунжутом и перцем

мука, кунжут (семена), шалфей (сушеный), белый перец (толченый), сыр маскарпоне, сыр чеддер (тертый)

раздел: Крекеры


Феттучини с соусом из камбозолы и куриной грудкой

куриные грудки (филе)- 2 шт., оливковое масло, соль, черный перец (молотый), лук шаллот (мелко рубленый), 2 ст.л., чеснок (измельченный), грибы (нарезанные ломтиками), вино (шардоне), макароны (феттучини), сливки, камбозола (срезать корочку), крахмал, шалфей (мелко нарезанный), молодые стебли шалфея

раздел: Макароны с соусами


Телячьи эскалопы с прошутто и шалфеем

мука – 60г, соль, перец – по вкусу, телятина (эскалоп) – 4 шт. (около 450г), прошутто – 4 ломтика (около 80г), шалфей (свежий) – 4 листика, оливковое масло – 2-3 ст.л., сливочное масло – 40г, белое сухое вино

раздел: Блюда из говядины, Эскалопы


Куриные грудки, запеченные с прошутто

куриная грудка (без кожи и костей) – 4 шт., молотый перец – по вкусу, сливочное масло, шалфей (свежий) – 8 листьев, прошутто (тонкие ломтики) – 120г, яйцо – 2 шт., сыр фонтина – 8 ломтиков (около 60г), сухое белое вино – 1 стакан, шалфей (свежий, измельченный) – 1 ст.л., сливочное масло

раздел: Куриные грудки


Пироги с грибами и каштанами

оливковое масло, шиитаке или шампиньоны (порезанных пополам), лук шалот (мелко порезанный), чеснок (раздавленный), шалфей (мелко порезанный), каштаны (порезанные и отваренные), крахмал, пиво Гиннесс, светлый соевый соус, слоеное тесто (готовое), молоко (немного, для смазывания).

раздел: Пироги


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

реклама


Голосование