Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пенне с грибами, каштаном и шалфеем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны (пенне) - 350г
    • оливковое масло - по вкусу
    • сливочное масло - 60г
    • шампиньоны (порезанные) - 360г
    • чеснок (мелко порезанный) - 2 зубчика
    • шалфей (половина мелко порезанная) - 1 пучок
    • каштаны (порезанные пополам) - 1 горсть
    • пармезан (маленький кусочек) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пенне с грибами, каштаном и шалфеем необходимо...

    Отварить макароны по инструкциям на упаковке, сохранив пол чашки жидкости, в которой они варились.

    Тем временем разогреть 3 ст.л. масла и сливочное масло в сковороде. Обжарить грибы и чеснок с небольшим количеством соли и перца до золотистого цвета.

    Добавить порезанный шалфей и каштаны и обжарить немного, пока не начнут подрумяниваться. Добавить целые листья шалфея и дать поджариться.

    Добавить слитые макароны. Перемешать, смочив водой из-под макарон, если нужно. Приправить, затем посыпать тертым пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование