Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты со шпинатом

Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. На сайте есть рецепты из шпината с фото, которые помогут разнообразить ваше меню. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами, что немаловажно в весенние месяцы. Его слегка кисловатый вкус подойдет для приготовления салатов и супов. Кроме того, протертую шпинатную массу добавляют в картофельное пюре, чтобы придать ему лучший вкус и сочность.

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Рулетики рыбные на шпинате

шпинат, рыба (филе), соль, яйцо (белок), сливки, перец, цуккини (или молодых кабачка), шампиньоны, мускатный орех.

раздел: Блюда из рыбы для СВЧ, Рыбные рулеты


Соус равигот

шпинат, зеленого эстрагона, кервеля, укропа и лука

раздел: Соусы


Барашек со шпинатом по-пенджабски

баранина, шпинат, йогурт, масло растительное, лук репчатый, куркума, кориандр, имбирь, перец молотый красный, тмин, зерна горчицы, соль.

раздел: Рецепты баранины


Шпинат с рисом

рис, лук репчатый, кефир (йогурт), шпинат, яйцо, твердый сыр, перец (молотый), лимон

раздел: Блюда из риса


Салат из шпината с йогуртом

шпинат, йогурт, семена кумина, гарам-масала, молотый черный перец, соль

раздел: Салаты со шпинатом


Рис со шпинатом

длиннозерный рис, соль, вода, шпинат, топленое масло, молотый кориандр, лавровый лист, несоленый арахис, черный перец (молотый)

раздел: Индийская кухня, Блюда из риса


Суфле из риса со шпинатом

сыр пармезан, сыр чеддер (тертый), шпинат (мелко нарезанный), лук репчатый, зеленый перец, сливочное масло или маргарин, мука, молоко, хлебная крошка, яйцо, отваренный рис

раздел: Блюда из риса, Суфле (несладкое)

Лапша рисовая с креветками и фруктово-овощным ассорти

рисовая лапша, растительное масло, имбирь корень (натертый свежий), чеснок, темный соевый соус, зеленый горошек, шпинат, размельченная арахисовая паста, молоко, авокадо (спелый), обжаренный арахис и очищенные сваренные креветки

раздел: Рисовая лапша, Лапша


Карпаччо из тунца с маринованными овощами

тунец, дайкон, морковь, огурец, лопушник (большой), шафран испанский, чеснок, уксус белый, пестики шафрана, соль, вода, водоросль wakame вареная, сок одного лимона, соус соевый, батат, икра лососевая, лук, масло растительное, сок шпината, сок лимона, желатин, яйцо (белок), сливки, соль, порошок васаби.

раздел: Карпаччо


Язык тушеный

язык говяжий, масло сливочное, лук репчатый, морковь, сельдерей (корень), мука, сок томатный, уксус, перец черный молотый, лавровый лист, пюре картофельное, пюре из шпината, соль.

раздел: Рецепты из языка


Сабджи из шпината и картофеля

картофель, лук репчатый, шпинат, гарам масала, кориандр молотый, куркума, семена фенхеля, соль, растительного масла

раздел: Индийская кухня


Баница со шпинатом

мука, шпинат, йогурт, масло сливочное, масло растительное, уксус, сыр овечий соленый

раздел: Болгарская кухня, Баница


Чорба из шпината

шпинат, масло сливочное, яйцо, молоко кислое, вода, зелень петрушки, перец черный (молотый), соль.

раздел: Болгарская кухня, Чорба


Угорь с различной зеленью

угорь, сливочное масло, рубленая зелень (щавель, укроп, зеленый лук, 1 корень петрушки, шпинат, шалфей, эстрагон), лук репчатый, белое сухое вино, лавровый лист, яйцо (желток), сок лимона, тмин, соль, перец, картофельная мука, сливки

раздел: Рыба тушеная


8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

реклама


Голосование