Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.3.2021




Рецепты блинов и оладий

Лапша рисовая с креветками и фруктово-овощным ассорти


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка
  • Для рецепта лапши вам потребуется:

    • рисовая лапша - 450г
    • растительное масло - 1 ст. л.
    • имбирь корень (натертый свежий) - 1 ч. л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • темный соевый соус - 3 ст. л.
    • зеленый горошек - 250г
    • шпинат - 450г
    • размельченная арахисовая паста - 2 ст. л.
    • молоко - 150 мл
    • авокадо (спелый) - 1 шт.
    • обжаренный арахис и очищенные сваренные креветки - для украшения.

    Рецепт приготовления лапши:

    Чтобы приготовить Лапша рисовая с креветками и фруктово-овощным ассорти необходимо...

    Вок разогреть и добавить в него масло. Когда масло станет горячим, добавить имбирь и чеснок и обжаривать, постоянно помешивая, в течение 30 с. Затем влить в вок 1 ст. ложку соевого соуса и 150 мл кипящей воды. Положить в вок горошек и лапшу и готовить в течение 3 мин, затем добавить шпинат. После этого вынуть овощи и лапшу, обсушить и положить их в теплое место. В воке смешать вместе арахисовую пасту, оставшийся соевый соус и молоко и прокипятить на медленном огне 1 мин. Авокадо очистить от кожуры, удалить лишь косточку и нарезать ломтиками. Положить овощи и лапшу снова в вок, добавить нарезанный ломтиками авокадо и перемешать. Разложить смесь на отдельные тарелки, полить каждую порцию небольшим количеством соуса и украсить обжаренным арахисом и креветками.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование