Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты из цветной капусты

На сайте рецепты цветной капусты с фото на любой вкус. Есть блюда из цветной капусты для вегетарианцев, а есть в сочетании с мясом. Для приготовления вторых блюд из цветной капусты её разбирают на соцветия, бланшируют, а затем обжаривают в сухарях, кляре, запекают в горшочках или готовят из нее запеканку. Молодые кочажки добавляют в супы или овощное рагу. На зиму цветную капусту можно солить и мариновать. Если свежую капусту слегка припустить, охладить в холодной воде, мелко порубить, смешать с зеленью и орехами, заправить растительным маслом, то у вас на столе будет отличный витаминный салат. Цветная капуста - довольно редкий случай, когда в пищу идет соцветие из нераскрывшихся цветков (бутонов). Родина цветной капусты - Восточное Средиземноморье. На территорию России была завезена из Западной Европы лишь в 17 веке. Цветную капусту ценят за ее нежный вкус и простоту приготовления.

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Пирог с цветной капустой и брокколи

творог (обезжиренный), растительное масло, соль, перец, яйцо, мука, разрыхлитель, цветная капуста, брокколи, зеленый лук, яйцо (желток), сливки, сыр (тертый)

раздел: Капустные пироги


Пирог из цветной капусты и индейки

слоеное тесто (замороженное), цветная капуста, сок, ветчина (из индейки в ломтиках), сыр эмменталь (тертый), петрушка, яйцо, сухое белое вино, сливки, соль, белый перец, мускатный орех, сливочное масло

раздел: Капустные пироги


Пирог из цветной капусты

цветная капуста, лук-резанец, петрушка (веточки), творог, яйцо (желток), мука, сыр (тертый), сливочное масло, соль, перец

раздел: Французская кухня, Капустные пироги


Пирог с цветной капустой и ветчиной

мука, сметана, яйцо, сахар, сливочное масло, соль, цветная капуста, ветчина, яйцо, простокваша, сыр (тертый твердый), сливочное масло, перец, соль

раздел: Капустные пироги


Наггетсы с овощами в остром соусе

наггетсы (готовые, в хлебной панировке, замороженные), сахар, уксус, кукурузный крахмал, соевый соус, оливковое масло, цветная капуста, брокколи, сладкий перец (зеленый), лук шаллот,

раздел: Наггетсы


Пирог овсяный под соусом

вода, овсяные хлопья, ржаной хлеб (измельченный), брокколи или цветная капуста (крупно нарезанная, отварная), морковь (крупно нарезанная отварная), соус, яйцо, подсолнух (очищенные семечки), овощной бульон, томат-паста, яблочный уксус, красный перец (молотый сладкий), зеленый лук (мелко нарезанный), эстрагон (сухой)

раздел: Пироги


Суп из цветной капусты с карри

цветная капуста, картофель, молоко, бульон (из телятины), соль, белый перец (свежемолотый), карри (молотой), мускатный орех (свеженатертый), сливки, яйцо (желток), петрушка (рубленая зелень)

раздел: Супы для СВЧ

Суп овощной по-югославски

вода, белокочанная капуста, цветная капуста, петрушка (зелень), морковь, кабачок, картофель, зеленый горошек (консервированный), яйцо, соль, перец

раздел: Супы для СВЧ


Антипасти с тунцом и маринованными овощами

острый перец, цветная капуста, свекла, зеленые оливки (начиненные острым перцем), черные оливки (без косточек), лук-шалот, салями, тунец, анчоусы, листья сельдерея.

раздел: Антипасти


Зимний рататуй

цветная капуста (зеленоватый кочанчик), брокколи, каштаны, тыква, картошка (молодая очищенная), лук репчатый (маленькие очищенные), брюссельская капуста, оливковое масло, соль, чёрный перец

раздел: Рататуй (Ratatouille), Итальянская кухня


Мисо суп с цветной капустой (карифурава но акадаси)

цветная капуста, фасоль, даси, красная соевая паста

раздел: Мисо суп


Маринад из макрели с цветной капустой и хреном

макрель (мелкая), цветная капуста, имбирь (корень), лимон, горчица, яйцо (желток), хрен (свеженатёртый), масла из виноградных косточек, зелёный лук (мелко нарезанный молодой), оливковое масло, поджареный хлеб, соль, перец

раздел: Закуски из рыбы


Телятина с цветной капустой

грудинка (с реберной косточкой), растительное масло, репчатый лук, мука, томат пюре, цветная капуста, помидоры (мелкие), петрушка (зелень), соль, перец

раздел: Блюда из говядины, Румынская кухня


Цветная капуста, запеченная с телятиной

цветная капуста, телятина (лопаточная часть), помидор, сливочное масло, яйцо, молоко (обезжиренный), панировочные сухари, сыр (твердый), соль, петрушка (зелень), лук репчатый

раздел: Блюда из говядины


16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

реклама


Голосование