Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты

Пирог овсяный под соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • вода - 1.5 стакана
    • овсяные хлопья - 1.5 стакана
    • ржаной хлеб (измельченный) - 4 ломтика
    • брокколи или цветная капуста (крупно нарезанная, отварная) - 1 стакан
    • морковь (крупно нарезанная отварная) - 1 стакан
    • соус - 1/2 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • подсолнух (очищенные семечки) - 1/4 стакана
    для соуса:
    • овощной бульон - 1/4 стакана
    • томат-паста - 1/2 стакана
    • яблочный уксус - 1 ст.л.
    • красный перец (молотый сладкий) - 1/4 ч.л.
    • зеленый лук (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
    • эстрагон (сухой) - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог овсяный под соусом необходимо...

    Духовку разогреть до 200С. Перемешать хлеб, брокколи, морковь, овсяные хлопья, соус, яйцо и семечки подсолнуха, выложить массу на сковороду и запекать 1 час. Разрезать на куски горячим.

    Для соуса. В кастрюле соединить бульон, томатную пасту, яблочный уксус, перец, лук и эстрагон и варить на медленном огне 10-15 минут до загустения.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование