Рецепты с анчоусами
Рецептов из анчоусов, где бы они были основным ингредиентом, не так много. В основном, это соусы и пасты, которые добавляют к другим блюдам. В рецептах анчоусы используют как добавка к основному продукту или для приготовления из анчоусов закусок. В готовом блюде вкус соленых анчоусов теряется, дополняя основное блюдо. В рецептах с анчоусами их обычно измельчают, смешивая с другими ингредиентами блюда.
Антипасти с зеленым салатом
зеленый салат (латук), помидоры, тунец, артишоки (консервированные сердцевинки), салями, ветчина, редиска, маслины, оливковое масло, анчоусы (филе), лимонный сок, соль, перец
раздел: Антипасти
Антипасти с анчоусами и помидорами
помидоры, филе анчоусов, каперсы, лимон, черный молотый перец
раздел: Антипасти
Антипасти с тунцом и маринованными овощами
острый перец, цветная капуста, свекла, зеленые оливки (начиненные острым перцем), черные оливки (без косточек), лук-шалот, салями, тунец, анчоусы, листья сельдерея.
раздел: Антипасти
Перцы запеченные с помидорами базиликом и майораном
перец (желтые или красные), соль, черный перец (молотый), томаты (маленькие черешневидные), базилик, майоран, чеснок, анчоусы (очищенных и порезанных на тонкие дольки), бальзамический уксус, оливковое масло
раздел: Рецепты из перца
Кролик с маслинами
кролик, лимон, чеснок, розмарин, черный перец (горошек), оливковое масло, томат-паста, белое вино, анчоус, маслины, каперсы, черный перец (молотый), соль
раздел: Рецепты из зайца и кролика
Баклажаны с брынзой и анчоусами
баклажан, зеленый лук, винный уксус, черный перец (молотый), соль, оливковое масло, анчоус (филе), брынза, базилика (свежий для украшения)
раздел: Рецепты из баклажанов
Рисовый салат с макрелью
рис (длиннозернистый), помидоры, макрель (консервированное филе), лук резанец, петрушка, винный уксус, горчица (не очень острая), соль, черный перец (молотый), растительное масло, анчоус
раздел: Салаты рыбные, Салаты из круп
Салат из макрели с анчоусами и сыром
макрель (филе, консервированное), анчоусы, сыр (твердый), помидоры, салат зеленый (листья), лук репчатый, чеснок, масло растительное, петрушка (зелень), соль
раздел: Салаты рыбные
Салат из мозгов с анчоусами
мозги, анчоусы, яйцо, огурцы (соленые), сладкий перец, майонез, соль, зелень
раздел: Салаты мясные
Курица с соусом из тунца
куриная грудки, тунец (консервированный в масле), анчоус, каперсы, майонез, куриный бульон (холодный)
раздел: Блюда из курицы
Свиной шницель в соусе из тунца
топленое масло, свинина (шницель), соль, белый перец, майоран, сухое белое вино, тунец (в собственном соку), сливки, анчоусы (вымоченное филе), уксус Бальзамико, сок, кервель (зелени)
раздел: Рецепты из свинины, Шницели
Салат из тунца «никуаз»
оливковое масло, уксус, перец, горчица (сухая), соль, лимонный сок, картофель (отварной и нарезаный), зеленая луковица (мелко нарезанная), стручковая фасоль (бланшированная), салат-латук, помидоры, яйцо (сваренные вкрутую), тунец (консервированный), маслины (без косточек), анчоусы (филе)- 8 шт., базилик (свежие листья)
раздел: Салаты из консервированого тунца
Таджин из говядины с анчоусами
говядина, яйцо, сливочное масло, оливковое масло, фасоль (сухая), анчоусы (соленые), лук репчатый, хлеб (черствый), томатная паста, черный перец (молотый), красный перец (молотый), соль
раздел: Таджин (тажин)
Карпаччо из дорады
дорада, чеснок (молодой), анчоус консервированный (филе), кедровые орешки, масло оливковое, сливки, перец (красный кайенский), базилик, кедровые орешки, перец черный (молотый)
раздел: Карпаччо
реклама