Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.9.2019




Рецепты из кабачков

Баклажаны с брынзой и анчоусами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажан - 2 шт.
    • зеленый лук - 2 шт.
    • винный уксус - 2 ст.л.
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу
    • оливковое масло - 6 ст.л.
    • анчоус (филе) - 1 шт.
    • брынза - 100г
    • базилика (свежий для украшения) - немного.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баклажаны с брынзой и анчоусами необходимо...

    Баклажаны нарезать ломтиками толщиной в палец. Посолить и оставить на 20 мин. Зеленый лук мелко нарезать. Для заправки перемешать уксус с перцем и 2 стол. ложками оливкового масла. Филе анчоуса мелко порубить и перемешать с зеленым луком. Посолить. Баклажаны вымыть и обсушить. Разогреть на сковороде 4 стол. ложки оливкового масла и обжарить в нем ломтики баклажанов до золотистого цвета. Разложить их по 4 тарелкам и покрошить сверху брынзу. Полить заправкой и подавать, украсив базиликом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование