Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с анчоусами

Рецептов из анчоусов, где бы они были основным ингредиентом, не так много. В основном, это соусы и пасты, которые добавляют к другим блюдам. В рецептах анчоусы используют как добавка к основному продукту или для приготовления из анчоусов закусок. В готовом блюде вкус соленых анчоусов теряется, дополняя основное блюдо. В рецептах с анчоусами их обычно измельчают, смешивая с другими ингредиентами блюда.

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Слоеный пирог с анчоусами «Fullat de Cotliure»

слоеное тесто – 350г, анчоусы (соленые) – 18 шт., сливочное масло – 200г, яйцо – 4 шт., помидоры (маленькие) – 3 шт., оливковое масло – 2 ст. л.

раздел: Кухня Руссильона (Франция)


Гуляш из барашка с чесноком

баранина (грудинка или лопатка мякоть), чеснок, розмарин (рубленый), масло оливковое, анчоусы, уксус винный красный или белый, перец черный (молотый), соль

раздел: Гуляш


Судак Луары в сливочном масле с анчоусами

судак (выпотрошенный и очищенный от чешуи), укроп, соль, перец, анчоусы (филе в масле), сливочное масло (размягченное), горчица, яйцо (желток), лук-шалот (мелко нарезанный), петрушка (нарезанная), яйцо (вареное, размятое вилкой)

раздел: Кухня Нанта (Франция), Рыба запеченная


Лапша с грибами и анчоусным маслом

сливочное масло, оливковое масло, грибы (порезанные), анчоусы (филе, слить), лапша паппарделле, помидор (сушеные, мелко порезанные), розмарин (листья мелко порезаны)

раздел: Лапша


Папарделле с чесноком, анчоусами и оливковым маслом

папарделле, анчоусы (филе), чеснок, оливковое масло, петрушка, базилик (листики), помидоры черри, соль перец

раздел: Макароны с соусами


Паста «Папарделле Путанеска» с соусом

паста, помидор (сливовидные, спелые), оливковое масло, орегано, майоран, красный перец (измельченный), черные оливки (нарезанные), каперсы, чеснок (измельченных), анчоусы (измельченное филе), сыр (тонкие ломтики)

раздел: Макароны с соусами


Закусочный торт со шпинатом и анчоусами

мука, сливочное масло (порезанный кубиками), оливковое масло, вода (ледяной), сухой горох, сливочное масло, оливковое масло, шпинат (размороженный), анчоусы (филе, консервированные), сметана (густая), яйцо, яйцо (желток), зеленый лук (мелко порезанный), томаты (очищенных, мелко порезанные), базилик, лимонный сок

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Пицца с артишоками

мука пшеничная, дрожжи, масло оливковое, соль, помидоры (мякоть), сыр моцарелла, артишок (в растительном масле), грибы отварные, филе анчоуса, оливки, каперсы, масло оливковое, соль, перец

раздел: Пицца


Перец, фаршированный оливками

перец сладкий (желтый), перец красный (сладкий), соус томатный, оливки, анчоусы (филе), каперсы соленые, изюм, петрушка (рубленая зелень), сухари панировочные, масло оливковое, соль, перец

раздел: Фаршированные перцы


Фаршированный перец по-средиземноморски

перец сладкий (желтый), перец сладкий (красный), соус томатный, оливки (без косточек), анчоусы (филе), каперсы соленые, изюм (без косточек), петрушка (зелень), сухари панировочные, масло оливковое, базилик, перец чёрный (молотый), соль

раздел: Фаршированные перцы


Завитой осьминог с песто из рукколы с полентой

осьминог (детёныши), красное вино, чеснок, петрушка, анчоусы, оливковое масло, соль, перец, рыбный бульон, оливковое масло, руккола, кедровые орехи, полента, соль

раздел: Рецепты из осьминогов


Тушеный осьминог с овощами

оливковое масло, осьминог (мелкие тушки), анчоусы (промытые и мелко нарезанные), чеснок (рубленый), розмарин (мелко нарезанный), баклажаны (кубиками), сухое белое вино, лук репчатый (красный, на 8 частей), кукуруза (свежие зёрна), красный перец (хлопья), соль, петрушка (мелко нарубленная зелень), деревенский хлеб (толстые ломти, поджаренные)

раздел: Рецепты из осьминогов


Тапас с оливками и анчоусами

мука, сливочное масло, сыр чеддар, грюер (тертый), филе анчоусы в масле, оливки (порезанные), каенский перец, соль

раздел: Тапас


Чаудер из картофеля и анчоусов с чесночными креветками

перец чили красный, петрушка (рубленая), масло оливковое, креветки, бекон, лук репчатый, сельдерей (стебель), анчоусы, морковь, картофель, бульон куриный, молоко, сливки

раздел: Чаудер


9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

реклама


Голосование