Рецепты с анчоусами
Рецептов из анчоусов, где бы они были основным ингредиентом, не так много. В основном, это соусы и пасты, которые добавляют к другим блюдам. В рецептах анчоусы используют как добавка к основному продукту или для приготовления из анчоусов закусок. В готовом блюде вкус соленых анчоусов теряется, дополняя основное блюдо. В рецептах с анчоусами их обычно измельчают, смешивая с другими ингредиентами блюда.
Рулетики из камбалы с анчоусами и лососем в микроволновке
камбала (филе), хлеб белый (кусочка), анчоус (консервированный), лосось (филе с кожей), хлеб (крошки), петрушка (свежая нарезанная), соль, перец, яйцо (вкрутую), масло, сливки
раздел: Рыбные рулеты, Блюда из рыбы для СВЧ
Биточки из мелкой рыбы
рыба (мелкая, например, анчоусы), яйцо, мука, соль, перец, масло растительное, зелень
раздел: Рыбные котлеты
Салат из жареной печени кролика с яблочным соусом
печень кролика, шпинат, лук репчатый (белый салатный), виноград (светлый крупный киш-миш), шалфей, тимьян (веточка), базилик, петрушка, кинза, яблоко (зеленое), корица, мед, анчоус, лимонный сок, петрушка (зелень), оливковое масло, горчица, облепиховое масло, соль, перец
раздел: Салаты из печенки
Баранина в маринаде с анчоусами и каперсами на гриле
ягненок (вырезка), лук репчатый, анчоусы (соленые в масле), каперсы, масло оливковое
раздел: Барбекю (гриль)
Салат из зеленой фасоли, помидоров черри с моцареллой
зеленая фасоль (подрезанная), сыр моцарелла, помидоры черри (порезанные пополам), лук репчатый (красный, полукольцами), базилик (нашинкованный), заправка готовая (с анчоусами, каперсами и чесноком)
раздел: Салаты с фасолью
Паста с анчоусами, маслинами и томатным соусом
паста (спагетти), анчоусы, маслины, каперсы, чеснок, помидор (в собственном соку), помидоры черри, базилик, оливковое масло, соль,
раздел: Паста с анчоусами
Паста с томатным соусом, анчоусами и тунцом
паста (спагетти или лингвини), чеснок, анчоусы (филе), тунец, помидоры (протертые), пармезан (тертый), каперсы,
раздел: Паста с анчоусами
Паста с соусом из анчоусов
паста (спагетти), чеснок, анчоусы (филе), каперсы, петрушка (свежая), сыр пармезан, оливковое масло, лимонный сок, сыр (тёртый, твёрдый),
раздел: Паста с анчоусами
Паста с анчоусами и луком
паста (спагетти), репчатый лук, оливковое масло, анчоусы, масло сливочное, сыр пармезан,
раздел: Паста с анчоусами
Паста с соусом из помидоров и анчоусов
паста (фуззили), помидор (снять шкурку, мелко порезать), анчоусы (филе, в масле), лук репчатый, чеснок, базилик (только листья), оливковое масло, сыр пармезан (или грана падана, тертый),
раздел: Паста с анчоусами
Паста с анчоусами и овечьим сыром
спагетти, анчоусы, сыр овечий, чеснок, петрушка, масло оливковое (для жарки),
раздел: Паста с анчоусами
Паста с анчоусами, брокколи и чили
паста, брокколи, оливковое масло, стручок чили (мелко нарезанный), чеснок (мелко нарезать), анчоусы (филе), соль,
раздел: Паста с анчоусами
Паста с анчоусами и пекорино
паста (спагетти), анчоусы, чеснок, петрушка, сыр пекорино,
раздел: Паста с анчоусами
Паста с томатным соусом, анчоусами и хлебными крошками
паста (спагетти), помидоры (спелые), анчоусы, хлебные крошки, чеснок, оливковое масло, острый перец, мята, соль,
раздел: Паста с анчоусами
реклама