Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты с анчоусами

Рецептов из анчоусов, где бы они были основным ингредиентом, не так много. В основном, это соусы и пасты, которые добавляют к другим блюдам. В рецептах анчоусы используют как добавка к основному продукту или для приготовления из анчоусов закусок. В готовом блюде вкус соленых анчоусов теряется, дополняя основное блюдо. В рецептах с анчоусами их обычно измельчают, смешивая с другими ингредиентами блюда.

15 16 17 18 19 20

Паста с оливковым маслом, анчоусами и чесноком

паста (макароны), соль, петрушка, оливковое масло, чеснок, анчоусы (филе),

раздел: Паста с анчоусами


Паста с оливковым маслом, анчоусами и печеными помидорами

паста (макароны), соль, петрушка, оливковое масло, чеснок, анчоусы (филе), помидоры черри, базилик зеленый (свежий)

раздел: Паста с анчоусами


Паста с анчоусами и сладким перцем

паста (пенне), соль, сладкий перец, лук-шалот, оливковое масло, чеснок, анчоусы (филе, в рассоле), чёрные оливки (без косточек), чёрный перец (свежемолотый),

раздел: Паста с анчоусами


Паста с анчоусами, чесночным маслом и яйцом всмятку

паста (мелкая), анчоусы (филе), яйцо, сыр, сливочное масло, чеснок,

раздел: Паста с анчоусами


Паста с соусом из анчоусов, брокколи, чили и лимоном

паста, брокколи, морская соль, оливковое масло, лук шалот, чеснок, чили красный, анчоусы (соленые), винный уксус (красный), петрушка (свежая), каперсы, анчоусы (маринованные), пармезан (свеженатертый), лимон (тертый), черный перец (свежемолотый),

раздел: Паста с анчоусами


Паста со свежими анчоусами в белом вине

паста, анчоусы свежие, оливковое масло, орешки пинии (или кедровые орехи), белое вино, чеснок, изюм, фенхель (семена), соль,

раздел: Паста с анчоусами


Паста с цветной капустой и анчоусами

паста, цветная капуста, анчоусы (филе), оливковое масло, чеснок, хлебные крошки, пармезан (или сыр пекорино)

раздел: Паста с анчоусами

Паста со сливочным соусом, анчоусами и морским языком

масло оливковое, паста (спагетти), базилик (сушеный), руккола, чеснок, анчоусы (в масле, соленые), креветки (королевские), смесь перцы, соль, сыр твердый (грана падано, пармезан), лимон, сливки (20%), морской язык (филе), черри (в собственном соку),

раздел: Паста с анчоусами


Паста с соусом из анчоусов и рукколой

масло оливковое, паста, руккола, помидоры, чеснок, анчоусы, соль, сыр пармезан, перец черный (молотый),

раздел: Паста с анчоусами


Паста с крабовым мясом и анчоусами

масло растительное, паста, перец чили, помидоры черри, чеснок, анчоусы, соль, перец черный (молотый), мясо краба,

раздел: Паста с анчоусами


Спагетти с песто, анчоусами и вялеными томатами

масло кунжутное, масло оливковое, паста (спагетти), маслины, помидоры (вяленые, в масле), чеснок, анчоусы (в масле, соленые), соль, перец черный (молотый), сыр пармезан (тертый), базилик (листья),

раздел: Паста с анчоусами


Яйца, фаршированные анчоусным маслом

яйцо, сливочное масло, анчоусы (протертые), салат (зеленый),

раздел: Фаршированные яйца


Оссобуко под средиземноморским соусом с анчоусами

говядина (голяшка говяжья), морковь, лук репчатый, чеснок, сельдерей (черешковый), фенхель, оливки черные (без косточек), анчоусы, сок томатный, шалфей, розмарин, тимьян, петрушка, цедра лимона, вино красное (сухое),

раздел: Оссобуко


Соус ремулад с каперсами

майонез, горчица, петрушка (зелень, измельченная), каперсы (мелко рубленые), маринованный огурец, анчоусы, сметана (или взбитые сливки), перец красный,

раздел: Соусы с майонезом


15 16 17 18 19 20

реклама


Голосование