Рецепты с анчоусами
Рецептов из анчоусов, где бы они были основным ингредиентом, не так много. В основном, это соусы и пасты, которые добавляют к другим блюдам. В рецептах анчоусы используют как добавка к основному продукту или для приготовления из анчоусов закусок. В готовом блюде вкус соленых анчоусов теряется, дополняя основное блюдо. В рецептах с анчоусами их обычно измельчают, смешивая с другими ингредиентами блюда.
Паста с оливковым маслом, анчоусами и чесноком
паста (макароны), соль, петрушка, оливковое масло, чеснок, анчоусы (филе),
раздел: Паста с анчоусами
Паста с оливковым маслом, анчоусами и печеными помидорами
паста (макароны), соль, петрушка, оливковое масло, чеснок, анчоусы (филе), помидоры черри, базилик зеленый (свежий)
раздел: Паста с анчоусами
Паста с анчоусами и сладким перцем
паста (пенне), соль, сладкий перец, лук-шалот, оливковое масло, чеснок, анчоусы (филе, в рассоле), чёрные оливки (без косточек), чёрный перец (свежемолотый),
раздел: Паста с анчоусами
Паста с анчоусами, чесночным маслом и яйцом всмятку
паста (мелкая), анчоусы (филе), яйцо, сыр, сливочное масло, чеснок,
раздел: Паста с анчоусами
Паста с соусом из анчоусов, брокколи, чили и лимоном
паста, брокколи, морская соль, оливковое масло, лук шалот, чеснок, чили красный, анчоусы (соленые), винный уксус (красный), петрушка (свежая), каперсы, анчоусы (маринованные), пармезан (свеженатертый), лимон (тертый), черный перец (свежемолотый),
раздел: Паста с анчоусами
Паста со свежими анчоусами в белом вине
паста, анчоусы свежие, оливковое масло, орешки пинии (или кедровые орехи), белое вино, чеснок, изюм, фенхель (семена), соль,
раздел: Паста с анчоусами
Паста с цветной капустой и анчоусами
паста, цветная капуста, анчоусы (филе), оливковое масло, чеснок, хлебные крошки, пармезан (или сыр пекорино)
раздел: Паста с анчоусами
Паста со сливочным соусом, анчоусами и морским языком
масло оливковое, паста (спагетти), базилик (сушеный), руккола, чеснок, анчоусы (в масле, соленые), креветки (королевские), смесь перцы, соль, сыр твердый (грана падано, пармезан), лимон, сливки (20%), морской язык (филе), черри (в собственном соку),
раздел: Паста с анчоусами
Паста с соусом из анчоусов и рукколой
масло оливковое, паста, руккола, помидоры, чеснок, анчоусы, соль, сыр пармезан, перец черный (молотый),
раздел: Паста с анчоусами
Паста с крабовым мясом и анчоусами
масло растительное, паста, перец чили, помидоры черри, чеснок, анчоусы, соль, перец черный (молотый), мясо краба,
раздел: Паста с анчоусами
Спагетти с песто, анчоусами и вялеными томатами
масло кунжутное, масло оливковое, паста (спагетти), маслины, помидоры (вяленые, в масле), чеснок, анчоусы (в масле, соленые), соль, перец черный (молотый), сыр пармезан (тертый), базилик (листья),
раздел: Паста с анчоусами
Яйца, фаршированные анчоусным маслом
яйцо, сливочное масло, анчоусы (протертые), салат (зеленый),
раздел: Фаршированные яйца
Оссобуко под средиземноморским соусом с анчоусами
говядина (голяшка говяжья), морковь, лук репчатый, чеснок, сельдерей (черешковый), фенхель, оливки черные (без косточек), анчоусы, сок томатный, шалфей, розмарин, тимьян, петрушка, цедра лимона, вино красное (сухое),
раздел: Оссобуко
Соус ремулад с каперсами
майонез, горчица, петрушка (зелень, измельченная), каперсы (мелко рубленые), маринованный огурец, анчоусы, сметана (или взбитые сливки), перец красный,
раздел: Соусы с майонезом
реклама