Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из кальмаров

Рецепты из кальмаров начинаются с правильной подготовки кальмара. Для приготовления кальмаров надо ошпарить, очистить, удалить хорду и плавники. Как это сделать, показано в рецептах кальмаров с фото. В зависимости от блюда, в рецептах кальмаров готовят либо очень быстро, либо наоборот долго. В этом случае в готовом блюде кальмары будут не резиновые. Самые простые блюда из кальмаров – салаты.

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Оладьи из капусты с кальмарами

белокочанная капуста, кальмары, молоко, сливочное масло, мука, лук репчатый, яйцо, растительное масло, сметана, соль, перец

раздел: Оладьи и оладушки


Яйца, фаршированные кальмарами

яйцо (вареное), кальмары (вареные), лук зеленый (рубленый), чеснок, горчица (готовая), сметана, соль по вкусу.

раздел: Фаршированные яйца


Салат с брокколи и кальмарами

яйцо, брокколи (можно заморозку), лук репчатый, зеленый горошек или кукуруза, майонез

раздел: Салаты из дикорастущих растений, Салаты из кальмаров


Быстрая морская лазанья

лазанья (пластины), лосось в с/с, кальмары (ошпаренные тушки), крабовые палочки или креветки, соус, сметана, лук репчатый, сливочное масло, твердый сыр (пармезан), панировочные сухари, соль

раздел: Лазанья


Жульен из кальмаров

кальмары, сливочное масло, пшеничная мука, сливки или молоко, специи.

раздел: Жюльены


Кальмары глубокой жарки (Jow Yow Yee)

кальмары (свежие), мука, кукурузный крахмал, разрыхлитель (для теста), соль, вода (холодная), яйцо (взбитое), растительное масло

раздел: Китайская кухня


Свежие кальмары с овощами, соте (Lon Dow Chow Yow Yee)

кальмары (свежие), лук (сушеный), сельдерей, ростки бамбука, стручки гороха, растительное масло, соль, соевый соус, сахар, куриный бульон, кукурузный крахмал, вода

раздел: Китайская кухня

Рисовая лапша с креветками и кальмарами

рисовая лапша (или стеклянная), чеснок, креветки (очищенные, вареные), кальмар, яйцо, китайская капуста, растительное масло, лимонный сок, рыбный соус, арахис (или кешью), молотый чили, сахар

раздел: Вьетнамская кухня


Бродэт по-истрийски

морская рыба, моллюски (угорь, морской ерш, морской петух, морской черт, кошачья акула, кальмары, каракатица), лук репчатый, чеснок, томатное пюре, мука, белое вино, петрушка, оливковое масло, перец, соль

раздел: Хорватская кухня


Рисовая похлебка дзосуи с морепродуктами

рис (вареный), моллюски (мелкие), сакэ, кальмар, креветки, помидор (мелкий), сельдерей (стебель), зеленый лук (стебель), куриный бульон, соль

раздел: Японская кухня, Супы из морепродуктов


Солянка рыбная с кальмарами

рыба (филе), кальмары, лук репчатый, огурец (солёный), петрушка (корень), томатная паста, сливочное масло, оливки, маслины, сметана, лимон, зелень, соль, специи

раздел: Солянки рыбные


Солянка по-дальневосточному

кальмары (свежемороженые), капуста, лук репчатый, маргарин

раздел: Солянки рыбные


Каша перловая с кальмарами и овощами

крупа перловая, кальмары, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль

раздел: Ячневые (перловые) каши


Суп рисовый с кальмаром

кальмар, рис, лук репчатый, морковь, томаты, масло растительное, соль

раздел: Супы из морепродуктов, Рисовые супы


9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

реклама


Голосование