Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из камбалы

Рецепты из камбалы не ограничиваются жаркой. Блюда из камбалы гораздо разнообразнее. Камбала подходит для гриля, простой способ приготовления камбалы – запекание в фольге. Рецепты камбалы с фото на сайте, подробно объясняют, как разделать, например, черноморскую камбалу (калкан). Кто готовил камбалу, тот не мог не заметить специфический запах, появляющийся во время жарки. Чтобы полакомиться очень нежным, белым, вкусным мясом этой рыбки, стоит смириться с этим небольшим недостатком. Кроме того, запах будет слабее, если с камбалы снять кожу. Для этого отрежьте рыбе голову, удалите внутренности и промойте тушку. Затем отрежьте плавники, отрубите хвост и, захватив темную кожу у среза хвоста, резким движением снимите ее.

5 6 7 8 9 10 11 12 13

Камбала в кляре с чесночным соусом

камбала (филе), чеснок, майонез, сок лимонный, масло растительное, соль, перец черный (молотый), мука пшеничная, яйцо, пиво светлое, соль

раздел: Рыба жареная


Запеченное филе камбалы с лисичками

камбала (филе), мука пшеничная, лисички, фритюр, масло сливочное, картофель (молодой), шпинат, лук репчатый, чеснок, мускатный орех, бульон рыбный, перец розовый (молотый), вино белое, сливки (33%), базилик свежий, песто, лимон, табаско, укроп (зелень), перец белый (молотый), соль

раздел: Рыба запеченная


Камбала в суфле из сыра

камбала (филе), яйцо, сыр твердый (тертый), сливочное масло, перец душистый (молотый), соль

раздел: Рыба жареная, Суфле (несладкое)


Омлет с рыбой на пару

палтус (камбала), растительное масло, крахмал, зеленый перец, крепкий бульон (из костей), яйцо, зеленый лук, соль

раздел: Омлет


Фондю с хересом и камбалой

камбала (филе, без кожи), бульон рыбный, имбирь (корень, нарезанный ломтиками), херес сухой, кинза (рубленая)

раздел: Фондю


Рыбные рулетики с гарниром из ревеня

камбала (филе), бекон или копченая грудинка (тонкие полоски), сыр твердый (тертый), укроп (измельченный), пряности (для рыбы), вино белое сухое, ревень (черешки), специи, соль, перец, мед или сахар, масло сливочное, сок лимонный

раздел: Рыбные рулеты


Камбала, жаренная с барбарисом

камбала, масло подсолнечное, яйцо, лук репчатый, барбарис, соль

раздел: Рыба жареная

Рулетики из камбалы с укропным соусом

камбала (филе без кожицы), яйцо (белок), креветки (вареные очищенные), рыбный бульон, сухое белое вино, рыбный бульон, лук репчатый, чеснок, сливки, соль, перец, паприка, укроп (рубленая зелень), сливочное масло (нарезать кубиками)

раздел: Рыбные рулеты


Рулеты из камбалы с сырной начинкой

камбала (филе), сок лимон, лук-порей, морковь, сыр бри, рыбный бульон, сливочное масло, растительное масло, соль, перец

раздел: Рыбные рулеты


Рисовые блинчики с рыбой и кальмарами

рисовая бумага (листы), сливочное масло, лук репчатый, чеснок, кальмар (кольца), белая рыба (филе камбала, треска), сухое белое вино, сливки (жирные), соль, специи

раздел: Рисовые блинчики


Камбала с нектаринами на гриле

камбала филе (или палтус, по 170г), нектарин или персик, лук зеленый (резаный), эстрагон (свежий рубленый), соль, черный перец (молотый), масло сливочное (растопленное)

раздел: Рыба гриль


Рыба в молоке по-чувашски

рыба (треска, хек, камбала), соль, мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, молоко

раздел: Чувашская кухня, Рыба тушеная


Жареная камбала с апельсинами

камбала – 1кг, апельсин, лук репчатый, масло растительное для жарки, специи, соль, перец, сок лимонный

раздел: Рыба жареная


Камбала, запеченная в фольге с пряным рисовым

камбала (большая), лук репчатый (в рис и для рыба), рис, помидор, бекон, маслины, сметана, паприка сладкая, перец лимонный, соль, масло оливковое (для риса), имбирь (молотый), орех мускатный, шафран, изюм, вода, сыр твердый, перец черный

раздел: Рыба запеченная


5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование