Запеченное филе камбалы с лисичками
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- камбала (филе) - 375г
 - мука пшеничная - 2г
 - лисички - 100г
 - фритюр - 30г
 - масло сливочное - 50г
 - картофель (молодой) - 75г
 - шпинат - 160г
 - лук репчатый - 30г
 - чеснок - 5г
 -  мускатный орех - 0.05г  
   - бульон рыбный - 10г
 - перец розовый (молотый) - 0.2г
 - вино белое - 10г
 - сливки (33%) - 10г
 -  базилик свежий - 3г  
   - песто - 10г
 - лимон - 25г
 - табаско - несколько капель
 - укроп (зелень) - 5г
 - перец белый (молотый) - 0.2г
 - соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеченное филе камбалы с лисичками необходимо...
Филе рыбы уложите фигурно на смазанный сливочным маслом противень и запекайте в духовке до готовности. Хвостовой плавник запанируйте в муке и обжарьте во фритюре.
Лисички очистите, пробланшируйте и обжарьте на сливочном масле. Картофель очистите и отварите. Шпинат обжарьте с добавлением лука, чеснока, молотого мускатного ореха.
Для соуса в горячий бульон добавьте вино, сливки, прогрейте, в конце приготовления добавьте песто, рубленый базилик, табаско.
При подаче уложите шпинат, отварной картофель, хвостовой плавник, лисички и обжаренную рыбу на блюдо, подлейте соус, посыпьте розовым перцем. Декорируйте лимоном, зеленью.
реклама












