Камбала в кляре с чесночным соусом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- камбала (филе) - 400г
 - чеснок - 2 зубчика
 - майонез - 6 ст.л.
 - сок лимонный - 1 ст.л.
 - масло растительное - 2 стакана
 - соль, перец черный (молотый) - по вкусу
 
- мука пшеничная - 1/2 стакана
 - яйцо - 2 шт.
 - пиво светлое - 1/2 стакана
 - соль - 1 щепотка.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Камбала в кляре с чесночным соусом необходимо...
Для теста пиво соедините с желтками, солью, мукой, перемешайте, затем введите взбитые в пену белки.
Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите, поперчите, окуните в тесто и обжаривайте в масле до золотистого цвета.
Для соуса майонез соедините с рубленым чесноком и лимонным соком, поперчите и перемешайте.
При подаче рыбу полейте соусом. Гарнируйте картофелем пай.
реклама












