Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из камбалы

Рецепты из камбалы не ограничиваются жаркой. Блюда из камбалы гораздо разнообразнее. Камбала подходит для гриля, простой способ приготовления камбалы – запекание в фольге. Рецепты камбалы с фото на сайте, подробно объясняют, как разделать, например, черноморскую камбалу (калкан). Кто готовил камбалу, тот не мог не заметить специфический запах, появляющийся во время жарки. Чтобы полакомиться очень нежным, белым, вкусным мясом этой рыбки, стоит смириться с этим небольшим недостатком. Кроме того, запах будет слабее, если с камбалы снять кожу. Для этого отрежьте рыбе голову, удалите внутренности и промойте тушку. Затем отрежьте плавники, отрубите хвост и, захватив темную кожу у среза хвоста, резким движением снимите ее.

6 7 8 9 10 11 12 13

Камбала с черри и лаймом

камбала, помидоры черри, петрушка, лайм, масло оливковое, розмарин (веточка), соль морская, специи (для рыбы)

раздел: Рыба запеченная


Камбала с картофелем и соусом из спаржи и пастернака

камбала (филе), масло оливковое, картофель, розмарин (свежий), спаржа зеленая, пастернак, сливки (33%), бульон рыбный, соль, перец чёрный (молотый)

раздел: Рыба запеченная


Жареная камбала с рисом в кокосовом молоке

камбала, молоко кокосовое, рис, стружка кокосовая, сливки (жирность 10%), имбирь, петрушка, ананас (консервированный), соль, приправа, помидоры черри, масло растительное

раздел: Рыба жареная


Камбала на пару с овощами под ореховым соусом

камбала (филе), сельдерей (корневой), яблоко (кисло-сладкое), морковь, лук репчатый, приправа (для рыбы), сок лимонный, масло сливочное, орехи грецкие (молотые), петрушка, соль, перец черный (молотый)

раздел: Отварная рыба


Жареная камбала с хурмой

камбала (филе) – 1.5кг, хурма – по вкусу, сок, соль, перец, сливочное масло.

раздел: Рыба жареная


Жареная камбала с соусом из кокосового молока с опятами

камбала (черноморский калкан), молоко кокосовое, соль, приправа (для рыбы), лук репчатый, масло оливковое, грибы опята (свежие), мука, сливки (жирные), яйцо (желток), перец черный (молотый)

раздел: Рыба жареная


Жареная камбала с маслом из каперсов и лимона

камбала, мука пшеничная, масло оливковое, соль морская, перец черный (молотый), масло сливочное, каперсы, лимон, петрушка

раздел: Рыба жареная

Камбала, запеченная с помидорами и пармезаном

камбала, лук-порей, соль (с травами), перец белый (молотый), сыр пармезан (тертый), помидоры

раздел: Рыба запеченная


Жареная камбала с картофельным пюре и томатно-грушевым соусом

камбала, картофель (молодой), груши, помидоры, огурцы, лук репчатый (красный сладкий), лимон, йогурт греческий, лавровый лист, перец черный (молотый), соль, масло оливковое

раздел: Рыба жареная


Запеченная камбала с тушеной капустой и свекольным соусом

камбала, капуста (молодая), свекла, лимон, лук-порей, чеснок, эстрагон, масло оливковое

раздел: Рыба запеченная


Камбала, запеченная в сметане с хреном и яблоками

камбала, масло сливочное, соль, хрен (тертый), яблоки, сметана, сахар, уксус

раздел: Рыба запеченная


Кабала, запеченная с грибами и картофелем в вине

камбала, картофель, шампиньоны, лимон, тимьян, петрушка, лук-порей, масло сливочное, вино белое сухое, масло оливковое, соль, перец черный (молотый)

раздел: Рыба запеченная


Камбала в молотой маце

камбала, маца, лук репчатый, соль, масло оливковое, яйцо

раздел: Рыба в кляре


Камбала, тушеная в красной вине с острый перцем и пряностями

камбала, чеснок, сельдерей (стебель), вино красное, красный острый перец, помидоры, шалфей, петрушка, оливковое масло, сахар, соль

раздел: Рыба тушеная


6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование